Sylvia (46-50)
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Oberwiesenthal nur für Wintersport-Fans reizvoll

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Unsere Erwartungen wurden leider enttäuscht. Unter Ferienpark stellten wir uns ein familienfreundliches Hotel mit vielen Angeboten und Empfehlungen vor. Wenn man nicht gerade Wintersport betreiben will, sollte man Oberwiesenthal nicht als Urlaubsziel wählen. Schon gar nicht im Monat April. Denn da wird für die Sommersaison umgerüstet, die Schwebebahn war außer Betrieb, da sie gewartet werden musste, viele Ausflugsziele in der Umgebung hatten noch Winterschlaf. Also kurz gesagt standen wir oft vor verschlossenen Türen und mussten kurzfristig einen neuen Plan machen, wie wir den Tag herumbringen. Ein schöner Ausflug war der nach Karlsbad (Tschechien) und auch der Besuch im Marienberger Spaßbad hat sich gelohnt. Gut gefallen hat uns der Thomas in der Physiotherapie. Die jeweils 1-stündigen Relaxmassagen haben uns für viele Pannen entschädigt und wir sagen hier noch einmal DANKE. Wir können ihn nur wämstens empfehlen. Unseren Vorstellungen eines kindgerechten Familienurlaubs wurde hier nicht entsprochen. Bis auf einen Minispielplatz im Gelände gab es nichts, was unser Kleiner interessant fand. Der

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im April 2011
    Vorname:Sylvia

Sehr geehrte Frau Sylvia, ihre Reservierung erfolgte über unsere Homepage. Dort informieren wir wirklich sehr ausführlich und genau über unseren Ferienpark . So, sind wir eine Apartmentanlage mit 4 Sternen – und eben nicht ein Hotel . Weiterhin steht unseren Familien & Gästen kostenlos unsere Kinderwelt zur Verfügung. Zusätzlich wurde zu Ihrem 5 tägigen Aufenthalt ein vielfältiges Animationsprogramm mit Erlebniswanderung, Kerzenziehen und Kinderbetreuung mit Spiel und Spaß und damit auch Elternfreizeit angeboten. Schade, dass für Sie und Ihr Kind nicht Interessantes dabei war. Weiterhin haben Ihnen unsere Mitarbeiter an der Rezeption zahlreiche Möglichkeiten für die Gestaltung Ihres Aufenthaltes empfohlen. Man muss dazu sagen bei Ihrer Ankunft hatte es nochmal 10 cm Neuschnee in Oberwiesenthal gegeben, was im April im Mittelgebirge passieren kann. Wir haben Ihnen natürlich nur Einrichtungen empfohlen, die bei diesem Wetter ein Besuch wert waren und natürlich nur zu Einrichtungen die im April keine Betriebsferien hatten. Wie ein Besuch im Spaßbad Marienberg, das lebendige Spielzeugland Stockhausen, ein Besuch der „Manufaktur der Träume“ in Annaberg-Buchholz, , die Fahrt mit der Schmalspurbahn in Oberwiesenthal, der Besuch des Klein Erzgebirges und des Tierparks Waschleithe, usw. empfohlen. Wie man sieht, ist auch im April ein vielseitiger und spannender Urlaub in Oberwiesenthal und Umgebung möglich. Ihren Hinweis, dass die Schwebebahn in Ihrer Urlaubszeit die notwendige Revision hatte, haben wir an unsere Stadt Kurort Oberwiesenthal , in deren Hände die Verantwortung der Sicherheit des Fahrbetriebes liegt, weitergeleitet. Wir freuen uns, dass Ihnen die Behandlungen im Wellness Studio Physio Relax gefallen haben und geben gern das Lob an Thomas weiter. Bei ihrem nächsten Urlaub einfach genauer schauen was man bucht, dann sind Sie auch nicht Unzufrieden mit Ihrem Urlaub. Liebe Grüße aus Oberwiesenthal. Team Ferienpark Oberwiesenthal

Offizielle Hotel Homepage