Jana (26-30)
Verreist als Familie • September 2011 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Spätsommer am Fichtelberg

Wie auf der Homepage des Fereinparks beschrieben haben wir ein schönes geräumiges Zimmer vorgefunden. Das Gebäude ist ein ehemaliger Wohnblock. Was allerdings nicht stört. Das Frühstück findet im Hotelrestaurant statt zu dem wir ca. 5 Minuten laufen mussten. Dafür aber ein tolles Frühstückbuffet vorfanden. Preis-/Leistungsverhältnis ist super. Wir kommen auf jedenfall wieder. Das nächste Mal mit dem Schlitten im Gepäck. Nächstes Jahr im Frühjahr/Sommer kommen wir vorbei um auf dem tollen Spielplatz ordentlich rumzuräubern. Danke Ferienpark für die schöne Zeit!

• Gut
  • Dss Zimmer hatte alles was man im Urlaub so braucht. Die Einbauküche war so ausgestattet, dass man sich auch selber mal schnell was zu Essen machen kann.

• Gut
  • Wir haben das Frühstück dazu gebucht und waren mit dem umfangreichen Angebot am Buffet sehr zufrieden. Auch wenn es mal hektisch zu ging war das Personal immer freundlich. Auch das Abendessen im Restaurant hat uns allen geschmeckt. Großes Lob an die Küche!

• Das Personal sowohl im Restaurant als auch an der Rezeption war immer freundlich und zuvorkommend zu uns. Auf Anfragen wurde sofort reagiert. Unseren Sohn konnten wir auch mal für drei Stunden in der Kinderwelt abgeben und hatten die Möglichkeit den Fichtelberg mit Monsterrollern zu erkunden. (War eine Empfehlung der Rezeption.)

• Vom Schlafzimmer aus hat man einen tollen Blick auf das Erzgebirge. Ins Stadtzentrum läuft man ca. eine halbe Stunde. Den Weg zum Supermarkt haben wir mit dem Auto in 5 Minuten zurückgelegt.

• Wellness
    • Sport

Wir sind mit der Sommerrodelbahn gefahren. Was für groß und klein ein Riesenspaß ist. Der Besuch auf der Alpakafarm war ebenfalls ein spannendes Erlebnis, besonders für unseren Sohn. Schade das der Spielplatz noch nicht auf war. Den hätte unser kleiner Mann gern erforscht.

Dauer:3-5 Tage im September 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness