- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Gute Familienunterkunft, nicht zentral gelegen. Einrichtung der Wohnungen gut. Sauber und zweckmässig. Umsichtiger Hausmeister.
Preise Früchstück und Halbpension stimmen nicht mit Angebot überein. Zu teuer, im Vorjahr besser.
Freundliches und serviceorientiertes Personal.
Um Ski zu fahren benutzt man besser sein Auto. Die Lifte sind in Skiausrüstung zu Fuß schwer erreichbar. Auch ins Zentrum ist es ein ordentlicher Fußmarsch, für kleine Kinder schwer.
- Sport
Im Vorjahr wurde ausserhalb der Ferienzeit für Kinder mehr angeboten. Die Poolanlage war viel zu kalt, konnte nicht genutzt werden. Die Wellnessanlage ist ansonsten sehr schön.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2018 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Carola |
Hallo Carola, wir danken Ihnen, dass Sie sich Zeit für eine Bewertung genommen haben und uns so helfen, uns weiter zu verbessern. Wir freuen uns, dass unsere Hausmeister, sowie Einrichtung und Ausstattung bei Ihnen punkten konnten. Sehr gern hätten wir uns zu einigen Punkten gern vor Ort mit Ihnen verständigt. Dennoch nehmen wir Ihre Hinweise gern auf, um diese intern zu besprechen. Gerade im Bereich der Gastronomie & Animation würden wir uns sehr freuen, wenn Sie uns in einer E-Mail noch mitteilen könnten, was genau Sie vermisst haben. Wir danken Ihnen für Ihr Feedback und senden Ihnen viele Grüße aus Oberwiesenthal Ihr Team vom Elldus Resort