Schöner Ferienpark mit allem, was Familien benötigen. Wir waren zum zweiten Mal dort und wieder begeistert vom Gesamtkonzept.
Die Wohnungen sind geräumig und mit hochwertigen Möbeln eingerichtet. Besonders die große Sitzecke hat uns gefallen. Das Bad war sehr geräumig mit vielen Ablagen und Badewanne.
Das Restaurant könnte unserer Meinung nach noch ne Schippe drauflegen. Speisen waren manchmal nur lauwarm. Hefeklösse unter einer Wärmelampe völlig ausgetrocknet, das Gleiche beim Rotkohl. Nein, da greift man nicht so gerne zu. Milch beim Frühstück aus dem Tetrapack. Dafür gibts doch Glaskaraffen. Am Buffet fehlt der Spuckschutz. Speisen stehen teilweise ungeschützt und ungekühlt auf einem Tisch. Butter, Wurst und Käse wird am Buffet nicht gekühlt. Die Atmosphäre ist manchmal hektisch, wenn man am Hauotgang sitzt. Es gibt aber Bereiche, wo es gemütlicher ist. Alles in allem ist es okay mit Luft nach oben.
Ein kleiner Tritthocker fürs Badezimmer wurde auf Anfrage sofort in die Wohnung gebracht. Wir wollten diesen an der Rezeption abholen, aber das war gar nicht nötig. Das Personal war uns gegenüber stets aufgeschlossen und zugewandt.
Das Elldus Resort liegt etwas außerhalb des Ortskerns in einem Wohngebiet. Es ist jedoch alles prima zu Fuß zu erreichen, erst recht, wenn Schlittensaison ist. Rodelhang und Skigebiet, Verleihe und Skischulen sind gleich um die Ecke. Das Resort ist gepflegt und ordentlich. Rezeptionsbereich sehr einladend und modern.
- Sport
Im Winter kann man alles machen, was das Wintersportlerherz begehrt. Toller neuer Ski-Verleih um die Ecke mit Rabatt vom Elldus-Resort. Schlittenverleih im Hotel mit Schlitten aus dem Erzgebirge. Wunderbare Saunalandschaft, supertolles Kinderspa. Pool bisschen kalt. Abwechslungsreiches Kinderprogramm Mit Kinderbetreuung im Happyclub. Geführte Wanderungen. Räucherkerzen herstellen. Kutschfahrten. Moderner Fitnessraum. Familiennachmittage. Lagerfeuer mit dem lieben „Onkel Klaus“ und Glühwein. Wir hatten einfach soviel zu tun..., dass wir eigentlich noch länger hätten bleiben müssen. Entgegen einigen Kommentaren empfinden wir es als positiv, dass nur einmal der Eintritt in das Spa inkludiert ist. Uns hat das ausgereicht und so zahlt jeder nur das, was er wirklich benötigt.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2018 |
Reisegrund: | Winter |