Sehr guter Gesamteindruck! Freundlichkeit, Sauberkeit, Gastfreundlichkeit, ein toller Umgang mit den Kindern und Familien, wird hier groß geschrieben.
Wir hatten die Fips Suite. Die Austattung, lies keine Wünsche offen! Mit kleinen Kindern unbedingt zu empfehlen!
Das Essen, war ein Traum! Qualiät war 1a, Zubereitung mehr als gelungen, es war nichts verkocht oder ähnliches. Das Buffet war sehr abwechslungsreich. Das Kinderbuffet, war mega! Sehr frisch, tolle Auswahl, geschmacklich super!
Der Service war sehr gut! Alle waren freundlich und hilfsbereit.
Wir waren 7 Tage im Elldus Resort, und wir waren keinen einzigen Tag woanders. Es gibt tolle Spielmöglichkeiten, Angebote etc!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Ramona |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so tolles Feedback zu geben! Es freut uns total, dass Sie mit unserem Service und dem Essen so happy gewesen sind. Vor allem das Kinderbuffet scheint ja richtig gut angekommen zu sein. Die Fips Suite ist echt super für Familien. Toll, dass Sie bei uns so viele Spielmöglichkeiten und Angebote für die Kids gefunden habt. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Elldus Resort begrüßen zu dürfen!