Das Hotel ist genau nach meinem Geschmack....modern, ansprechend. Wir haben ein Familienwochenende im Ellgass verbracht. Ich konnte kaum glauben, dass die ganzen guten Bewertungen echt sind. Sie sind vollkommen berechtigt..... ein tolles Haus. Wir kommen sicher wieder.
Die Zimmer sind sehr schön mit edlen Materialien ausgestattet. Ein tolles Boxspringbett ( in dem ich herrlich geschlafen habe) ist der Blickfang. Aber noch genialer fand ich das Bad. Das kann man nicht beschreiben..... das muss man gesehen haben.
Das Frühstücksangebot war ein Traum . Es gab ALLES. Im Hotel wird sehr viel Wert auf regionale Produkte gelegt. Wer da meckert, er findet nicht alles, der meckert auf seeehr hohem Niveau.
Der Service war außerordentlich gut. Jeder Mitarbeiter und natürlich auch die Chef‘s waren höflich, hilfsbereit und zuvorkommend.
Das Ellgass liegt zentral am Dorfplatz, sehr zentral und trotzdem idyllisch.Von Eglofs aus kann man viele Ausflugsziele sehr gut erreichen. Die Gegend ist toll zum Rad fahren.
Freizeitangebote braucht dieses Hotel nicht.... wir sind im Allgäu. Da gibt es genug Freizeitangebote. Aber, soweit ich weiß, kann man im Hotel auch E—Bikes mieten.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2019 |
Vorname: | Iris |