Luzi (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 1 Woche • Sonstige
Eine wundervolle Zeit dort verbracht!!!

Sehr modernes, helles und freundliches Hotel am Dorfplatz, jedoch sehr angenehm ruhig. Unsere Erwartungen wurden bei weitem übertroffen!

• Gut
  • Sehr schönes, geräumiges und modernes Zimmer. Super WLAN (kostenlos)!!! Riesiger Balkon!!! Sehr hell durch riesige Fenster!!! Durch die Holzverkleidung angenehmes Klima. Eine schnucklige Glaswand mit Kuh trennt die Toilette vom Badebereich. Die Abgrenzung per Raumteiler zwischen Badebereich und Wohn-/Schlafbereich ist bestens gelungen. Unser Sohn fand den Blick von seinem Bett aus in die Dusche sehr witzig😁. Die Betten sind super bequem. Das einzige, was man noch verbessern könnte (aber wirklich das einzige), wären ein paar Haken an der Wand zum Jackenaufhängen im Eingangsbereich.

• Das Frühstück umfasst alles, was das Herz begehrt und lässt keinen Wunsch offen: frisch zubereitete Eier, hochmoderner und bedienfreundlicher Kaffeeautomat, frisches Obst, das Meiste aus der Region. Verschiedene Aufstriche, viele Marmeladen, gute Semmel- und Brotauswahl, Toast, Schinken, Wurst, Käse, Lachs, Wasser, Saft, Tee, Milch... Dorfplatz Feeling beim Frühstück😋! Das Essen im dazugehörigem Restaurant war ebenfalls super lecker. Das Restaurant ist stets ausgebucht, doch für Hotelgäste gibt es meist noch einen freien Platz.

• Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Nichts auszusetzen. Super netter und aufmerksamer Besitzer, der immer für seine Gäste da ist und stets ein offenes Ohr hatte. Wir waren sehr beeindruckt, mit wieviel Liebe er von seinen Kühen sprach.😘

• Das Hotel isr sehr ruhig gelegen. Von dort aus konnten wir leicht viele unserer Ausflugsziele erreichen. Das Hotel liegt am einem wunderschönen großen Dorfplatz mit urigem Brünnlein. Guter Blick auf schön bemalte Nachbargebäude. In der Nähe des Hotels steht eine Kirche mit interessantem Glockenschlag!!! Fantastischer Blick auf die Allgäuer Berge aus den Zimmern mit Dorfplatzblick.

• Sehr schlecht

Es gibt keinen Pool und Fitnessraum, aber das hat uns nicht gestört.

Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Luzi