Das Elmi liegt direkt am Mittelmeer.bzw. mit dem Fahrstuhl in die oberen Stockwerke des Haupthauses. Essen und Getränke gab es reichlich und alles wurde frisch zubereitet. Empfangsraum mit Bar sind sehr gut Aufgeteilt. Von dort gelangt man sofort in die Anlage Die Zimmer und Service waren super, Handtücher gab es jeden Tag neu. Ich hatte bei meinem Besuch keine Probleme und füllte mich sehr gut.
Saubere 2Zimmer / Wohn u. Schlafraum. Bad mit Wanne , Wc und Waschbecken und Fön. Insgesamt ca. 15m², großer und sauberer Balkon mit prima Aussicht auf die Anlage und das Mittelmeer.
Gute Barund freundliche Bediehnung
Freundliche , zuvorkommendes Personal. Teilweise auch Deutschprachig
Auf der einen Seite das Meer und das Zentrum von Chersonissos war auch nicht weit.
Es gab 2 saubere,alles wurde öftmals am Tag gereinigt Pools mit Liegen
|---|---|
| Vorname: | Karl-Heinz |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Dear guests, We would like to inform you that through the years our hotel has changed, expanded and got better in every aspect. Based on our guests reviews, we have updated our facilities, offer better services, and renovated all rooms and bathrooms. Our expansion lead us to create a small holiday village, hosting 3 different beaches and 2 beach bar / restaurant with magnificent view. Finally we would like to inform you that from next season our hotel will be renamed to "Porto Greco Village Beach Hotel". We would love to see you again on your next visit to Hersonissos. Best regards, Management Team