Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Linda (31-35)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Vorsicht hohe Zusatzkosten

Achtung hier kostet alles extra! Das Ai-Bändchen gibt es am Anreisetag erst ab 12 Uhr und wird bei Abreise Punkt 12 abgeschnitten. Das heißt hat man einen Rückflug ab 23 Uhr darf man alles schön zahlen. Für das Frühstück wird pro Person 7Euro verlangt und für Mittag/Abendessen 10Euro! Leider hatten wir das Problem bei der An-und Abreise... die Liegen am Strand 5Euro pro Person und falls man Strandhandtücher benötigt kostet die Reinigung ebenfalls 10Euro. So ein schlechtes Ai-Hotel hatte ich wirklich noch nie, obwohl wir eher anspruchslos sind :) Die Lage des Hotels ist wunderschön aber das wars dann leider auch schon. Das Personal ist eher langsam und erst recht wenn man Getränke bestellt die man nicht bezahlt. Nicht mal „schmieren“ hilft hier ;) Auch die Zimmerreinigung lässt wirklich zu wünschen übrig, das Klopapier mussten wir uns einen Tag sogar selber organisieren. Also ihr Lieben, bucht lieber ein anderes Hotel selbst wenn es etwas teurer wäre seit ihr sicherlich nach dem Urlaub noch günstiger als das Elmi :)

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Linda