- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Da es im April meist eher unter 20 Grad hatte, haben wir das Hotel weniger für einen Badeurlaub, sondern als Ausgangspunkt für unsere Wanderungen genutzt. Dafür war es ideal, aber auch als Ziel für einen reinen Badeurlaub v. a. mit Familie und Kindern denke ich, dass es klasse ist (kleiner Privatstrand direkt am Meer, zwei Salzwasserpools, Spielplatz) Personal ist superfreundlich und abgesehen von den letzten kleinen Bauarbeiten, die halt noch zu machen waren, weil wir am ersten Tag der Saison ankamen, war alles tipptopp-sauber. In Elounda gibt es auch ein nettes Hafenviertel mit Kneipen, und auch kleine Shops sind nicht weit entfernt (ca. 1km zu Fuß in den Ort hineinzulaufen). Dennoch denke ich, dass es sich auf jeden Fall empfiehlt, ein Auto zu mieten (im Hotel selbst, aber auch in Hotelnähe möglich). Das Hotel, das seine vier Sterne absolut verdient, wird offenbar hauptsächlich von französischen Urlaubern gebucht, aber wer sich daran nicht stört, sollte sich lieber jeden Morgen auf den tollen Blick auf die Mirabellobucht freuen, den man auch mit seitl. Meerblick hat. Für Dreier- und Viergruppen bietet das Hotel renovierte kleine Bungalows. Außerdem besitzt es eine hoteleigene Kirche. Essen war buffetmäßig reichhaltig und generell kommt man auch, wenn man zur Mittagsessenzeit nicht im Hotel ist, bei "All inclusive" absolut auf seine Kosten. Können Hotel wirklich empfehlen. Frank und Tobi
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut