Zimmer Größe für Familie mit 4 Personen OK ! Zustand und Sauberkeit waren stets zu vollen Zufriedenheit. Wifi ist leider nur in der Lobbi und gegen Gebühr möglich! (vielleicht aber mit Blick auf Erholung, und dass die Kinder nicht ständig "online sind, sogar besser so)! Gästestruktur für mich OK ! (von 20 - 60 Jahre) Sehr freundliches und hilfsbereites Personal !! Handy Erreichbarkeit überall gut !! wir waren vom 07 bis 14 August, Wetter ideal ! 32 bis 35° und immer eine leichte Prise Wind !
Zimmer gut ausgestattet, stets sauber und für eine Familie mit 4 Personen gerade noch groß genug (könnte größer sein, ging aber noch)
Sehr gute Mischung, Restaurant, All inklusiv Angebot !!
Sehr freundlich ! Fremdsprachen Kenntnisse ausreichend ! Stets hilfsbereit !
Schöne Lage. Entfernung zum Strand 5 Minuten zu Fuß. (OK) Transport vom Flughafen gut organisiert ! - Aber es zieht sich hin, da man das letzte Hotel ist welches im Bus sitzt ! 2 1/2 Stunden im Bus und eine Stunde am Flughafen auf verspätete Personen gewartet,- macht ab Verlassen des Flughafengabäude bis zum Erreichen des Hotel 3 1/2 Stunden! das ist zu lang ! Besser Mietwagen 40 Minuten !! Taxi 85,-€ 40 Minuten)
Tennis, Pool völlig OK !! Animation für mich völlig ausreichend vorhanden !
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Vorname: | Robert |