Hotelgröße war OK - Zustand griechischer Standart - Halbpension war besser als erwartet - leider kein WLAN - alle Nationalitäten aber da Ende September etwas höherer Altersdurchschnitt Wir waren positiv überrascht, haben aber nicht das 1 mal in Griechenland Urlaub gemacht. Kein WLAN, das gibt es bisher nur in der Lobby, aber man ist ja im Urlaub :-)
Größe war OK, Zustand + Ausstattung griechischer Standart mit Kühlschrank + Telefon + Balkon + Klimaanlage + TV - Toilette und Bad waren Sauber, nach dem Duschen leider etwas unter Wasser, der Gulli hat nicht so richtig funktioniert
Wir hatten kein All-inklusive - waren aber sehr zufrieden! Da ich viele Lebensmittelallergien habe, war ich total überrascht wie gut die Speisen waren, hatten immer eine kleine Landestypische Speisenauswahl, es wurde immer zügig aufgefüllt - typisch griechisch war das Essen nie heiss, aber das kennen wir nicht anders - die Preise im Restaurant für Getränke supi - 1 Liter Wasser 1€ - Trinkgeld kann etwas schwierig werden, da man nicht gleich zahlt (Unterschrift), sondern erst bei Abreise
Das Hotelpersonal war besser und freundlicher als hier beschrieben - die Hotel Sprache ist Englisch, aber fast alle konnten auch etwas Deutsch - Zimmer Einrichtung hat überrascht, Kühlschrank der funktionierte und für uns ein zweckmäßig eingerichtetes Zimmer, das immer griechisch sauber war - wir hatten keine Beschwerden
Kein richtiges Strandhotel, Entfernung zum Flughafen mit Transfer 2 Stunden, ohne Transfer ca 1 Stunde - Elounda ist zu Fuss bequem in 20 min erreicht, der Weg lohnt sich auch:-) Wir waren jeden Abend in Elounda Die Lage des Hotels ist versteckt, aber schön ruhig - Taxi ist schnell da, Bus haben wir nicht benutzt
Freizeitangebot können wir nicht beurteilen, da wir tagsüber Kreta erkundet haben - am unteren Pool waren Liegen und Sonnenschirme i.o. Toilette sauber und die Dusche hat funktioniert
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Angelina |