- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Zunächst die Zimmer: Hier scheint es Unterschiede zu geben. Wir konnten uns nicht beklagen, sauber geräumig und scheinbar erst kürzlich saniert. Wir hatte auch nicht wie andere ein Schlafzimmerfenster zum Gang sondern nach aussen auf den Spielplatz, wo ich in 2 Wochen kein Kind gesehen habe. Aussicht vom Balkon hält auch was der Prospekt verspricht. Die Küche, naja man sollte nicht zuviel erwarten, aber zum Getränke kühlen und Snacks verstauen reichts. Essen: Frühstück war etwas einfach gehalten, aber erfahrene Griechenlandurlauber versicherten uns das es in 3-4 Sterne Hotels meistens nicht mehr gibt. Abendessen war gut und relativ abwechslungsreich, nach 2 Wochen hat man es aber satt. Leider geht es insb. beim Frühstück etwas eng zu. Am besten bis spätestens 8 Uhr da sein, dann hat man Platz und Ruhe. Am Abend ist es besser. Pool/ Anlage: Pool ist sauber und hat eine geniale Aussicht. Das beste ist aber das sich auch die Deutschen in diesem Hotel mit der nervigen Handtuchreservierung zurückhalten. Liegt vielleicht auch da dran, dass die meisten Gäste mit dem Mietwagen unterwegs sind. Den brauch man auch oder man ist gut zu Fuß denn es dauert schon eine Weile bis man am Strand ist. Elounda/ Umgebung: Klein, verschlafen relativ wenig los abends. Aber es gibt genug Bars usw. zum Essen/ Trinken direkt am Strand/ Hafen. Man sollte einen Mietwagen nehmen und einfach den Osten der Insel erkunden. Es gibt ein paar schoene Straende wo relativ wenig los ist und man richtig gut schnorcheln/ baden kann. Personal: Etwas kuehl, aber immer freundlich. Liegt vielleicht auch an der Sprache. Englisch als auch Deutsch koennen die meisten nur sehr gebrochen. Im Grossen und Ganzen koennen wir das Hotel jeden der nicht den puren Luxus sucht und akzeptiert das es 3 und ein 1/2 und nich 4 Sterne sind, weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut