Das Hotel liegt auf dem Berg mit Ausblick auf die Bucht von Elounda. Es ist eine kleine Anlage, die in verschiedenen Häusern aufgeteilt ist. Wir hatten Halbpension gebucht. Es waren überwiegend deutsche Gäste da. Ein kleines gemütliches Hotel ohne Rummel. Das Wetter war leider Ende Oktober nicht mehr badetauglich.
Wir hatten ein Appartment mit Küche. Die Möblierung zweckmäßig, die Zimmer sehr hellhörig, hat uns aber nicht gestört.
Es gab morgens und abends Buffet, klein aber immer sehr lecker und vor allem typisch kretisch. Kein deutsches Essen! Man speiste auf der überdachten Aussenterrasse mit Blick auf die Bucht. Die Getränkepreise waren ähnlich wie hier in Deutschland.
Das Personal war sehr freundlich, die Zimmerreinigung entsprach dem griechischen Standart. Man sollte nicht zu viel verlangen.
Liegt außerhalb von Elounda und ist am besten mit einem Mietwagen zu erreichen. Die Wege bis zum nächsten Ort sind zu Fuß etwas beschwerlich, da alles am Berg liegt. Man muss gut zu Fuß sein. Wir waren in der letzten Oktoberwoche da und es war schon fast alles zu und die Kreta schon am Einpacken.
| Infos zur Reise | |
|---|---|