Murat(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Gastronomie & Service Top, Fitness & Wellness Flop

Gut geführtes Hotel, hervorragende, abwechslungsreiche Gastronomie, sogar mit Live Barbecue, top Frühstück, exzellenter Service, Zimmer okay, Sauna auf der Terrasse. Leider auch weniger gute Seiten. Der Fitnessbereich ist ein Witz und der Wellnessbereich blieb hinter den Erwartungen. Eher für noch ältere Gäste als uns geeignet

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrter Herr Murat, auch wenn Ihre Bewertung bereits einige Zeit zurückliegt, möchten wir uns heute ganz bewusst noch bei Ihnen melden – denn ehrliches Feedback verliert für uns nie an Wert. Es freut uns sehr, dass Sie besonders unsere Gastronomie, das Frühstück, den Service sowie unser Grill & Chill in so guter Erinnerung behalten haben. Dieses Lob haben wir mit großer Freude an unser Team weitergegeben – solche Rückmeldungen sind eine wunderbare Bestätigung für die tägliche Leidenschaft unserer Mitarbeitenden. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre offenen Worte zu unserem Fitness- und Wellnessbereich. Ihre Kritikpunkte waren für uns ein wichtiger Impuls. Inzwischen hat sich hier einiges getan: Unser Wellnessbereich sowie der Fitnessraum haben im Januar 2025 ein umfangreiches Refresh erhalten – mit deutlich mehr Raum, moderner Ausstattung und einem insgesamt stimmigeren Wohlfühlambiente. Dass wir Ihren Erwartungen damals in diesen Punkten nicht gerecht werden konnten, bedauern wir sehr. Umso mehr würden wir uns freuen, wenn Sie uns bei Gelegenheit noch einmal besuchen und sich selbst ein Bild von den Veränderungen machen. Vielleicht gelingt es uns dann, Sie auch in diesen Bereichen zu überzeugen. Herzliche Grüße aus dem Elzland Ihr Team vom ElzLand Hotel Pfauen