Seit Jahren versuchten wir hier Platz zu bekommen, nun hat es endlich geklappt. Kein Wunder auf diese hohe Auslastung des Hotels. Eingebettet in eine schöne Landschaft findet man ein Haus der Spitzenklasse nicht zu groß und nicht zu klein. Das Zimmer hatte eine gute Ausstattung, war groß und zweckmäßig eingerichtet und wir hatten einen traumhaften Ausblick über das gesamte Tal. Schöner kann eine Auszeit nicht sein. die Zufahrt zum Hotel könnte etwas verbessert werden. Die Tiefgare hätte ich gerne im Zimmerpreis includiert gehabt, wie das bei den meisten Urlaubshotels in dieser Kategorie bis Dato vorgefunden habe. Ansonsten war das Preis/Leistungsverhältnis super, wenn man bedenkt, dass das Mittagessen frei war
unser Zimmer hatte 2 Schlafräume, die Möblierung war zweckmäßig und im Stil des Schwarzwaldes, der Fernseher war in den Schrank eingebaut, ausreichend Schränke standen zur Verfügung, das Badezimmer geräumig mit 2 Waschbecken, einer Dusche und einer Badewanne. Im Zimmer wie auch im Bad konnte man über das Radio Musik hören und dies in einer selten guten Qualität von Deckenlautsprechern. Der Balkon war groß und bot einen ausgezeichneten Blick über das gesamte Elztal. Die Sauberkeit von Boden Bad, Bett war spitze, das Serviceparsonal freundlich uns zuvorkommend
Das Frühstück und das Abendessen ließ keine Wünsche offen.die Qualität der Speisen und Getränke war hervorragend, Mittags wurde ein Buffet für Groß und Klein angeboten, dies war im Preis includiert. Selten findet man Wellnesshotels, wo Quellwasser kostenfrei angeboten wird bzw. in ausreichender Menge zum Frühstück zur Verfügung steht
hier konnte man sich sicherlich nicht beschweren. Man hatte sich schon bei der Anreise zu Hause gefühlt. Die Mitarbeiter haben uns jeden Wuinsch von den Lippen abgelesen waren freundlich und zuvorkommend.
das Hotel liegt auf einer Kuppe mit einem super Ausblick und trotzdem nur 20 km von Freiburg bzw. Titisee-Neustadt gelegen, und somit schnell über die Autobahn oder mit dem ICE zu erreichen. In der Nähe gibt es einen Golfplatz und umfangreiche Wanderwege. Selbst mit dem Fahrrad sind Ausflüge jederzeit möglich.
- Wellness
- Sport
selten hatte ich ein so großes Freibad in einem Hotel vorgefunden wie hier. Ebenso die Saunalandschaft, ich bin gespannt, wenn die Erweiterung im Frühjahr 2013 erstellt ist. Mit 2 Solebädern und weiteren Wellnessangeboten wird dieses Hotel sich dike Gunst der Gäste erhalten und jederzeit neue Gäste finden. Der Fitnessraum hatte die neuesten Geräte, einen Betreuer hätte ich mir allerdings gewünscht, denn man kann vieles verkehrt machen es waren ausreichend Liegestühle zur Erholung vorhanden. Schon morgens früh rden die Auflagen verteilt, auf Wunsch konnte man seinen eigenen Sonnenschirm aufspannen. Von nahezu jeder Liege hatte man einen traumhaften Blick über das gesamte Tal. Am Abend spielte ein Alleinunterhalter am Klavier oder Berni hat mit seiner Musik zum Tanz aufgefordert
Dauer: | 3-5 Tage im August 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Rüdiger |
Sehr geehrte Herr Rüdiger T., vielen Dank für den sehr schönen und ausführlichen Eintrag bei Holidaycheck. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei Ihrem ersten Aufenthalt so wohlgefühlt haben und unser Hotel so genießen konnten. Selbstverständlich geben wir sehr gerne das Lob an unsere fleißigen Mitarbeiter direkt weiter. Sie machen unser Team aus und damit auch die große Elztalhotel-Familie komplett und ermöglichen erst das familiäre Ambiente. Natürlich motivieren uns so viele zufriedene Gäste auch weiter zu investieren: Der Ursprung von unserem Konzept ist der Schwarzbauernhof, unsere Heimat. Um diesem Konzept treu zu bleiben wir in der kommenden Woche der zusätzliche Ruheraum im Saunabereich „ Schwarzbauernhof-Therme“ auf über 200qm ( mit viel hochwertigem Altholz ) fertig gestellt.Auf Weihnachten 2012 stellen wir unser Parkhaus (dann haben alle Zimmer einen Parkplatz inklusive) fertig und vergrößern nochmals unseren aktuellen 1100qm Saunabereich um 1400 qm Außenbereich, ein Salzwasserbecken und ein Holzhaus mit weiteren Saunen. Auszeit, immer wieder gerne .. …und wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch Ulrike und Bernd Tischer und das gesamte Wohlfühlteam