- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das ist das beste Wellnesshotel in Deutschland, dass ich kenne. Und ich kenne viele Hotels. Fangen wir bei der Saunalandschaft an. Vielfalt, Großzügigkeit und jede Mange Relaxliegen. Das Hotel war ausgebucht, aber nirgendwo gab es einen Engpass
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im April 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Clemens |
Sehr geehrter Herr Clemens R., vielen Dank für den kurzen, aber super positiven Eintrag bei Holidaycheck. Solche positiven Feedbacks sind für uns absolut herzerfrischend und motiviert uns täglich aufs Neue unseren Gästen einen schönen Urlaub zu bereiten und auch weiterhin in unser Hotel zu investieren. Aktuell vergrößern wir unseren Rezeptionsbereich und schaffen hier auch mehr Großzügigkeit. Das Elztalhotel ist unser Lebenswerk, wir lieben unser Hotel, die vielen wunderbaren Gäste und nicht zuletzt unser traumhaftes Team, das uns täglich mit sehr viel Freude und Liebe durch den Alltag trägt. "Besser geht es nicht", welche eine herrliche Überschrift. Daran arbeiten wir täglich aufs Neue und freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt Ulrike und Bernd Tischer mit dem gesamten Wohlfühlteam