Sabrina (31-35)
Verreist als Paar • Januar 2016 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Danke Elztalhotel!

Für das Elztalhotel habe ich meinen Grundsatz gebrochen, kein Hotel mehrmals zu besuchen. Im Januar waren wir das zweite Mal dort - und es war nicht das letzte Mal... Das Hotel ist in toller Aussichtslage gelegen. Direkt vom Hotel aus lassen sich zahlreiche Spaziergänge und Wanderungen unternehmen. Wer Innenstadttrubel sucht, ist am falschen Ort. Alle Bereiche des Hotels glänzen durch Sauberkeit. Die Wohlfühlleistungen, die im Zimmerpreis inbegriffen sind, lassen keine Wünsche offen.

• Wir hatten ein Zimmer in der Kategorie Sonnenflügel gebucht und freuten uns an einem tollen Badezimmer mit großer Dusche, modernem Design und einer freundlichen, hellen Aussstattung.

• Regional, saisonal, kreativ, abwechslungsreich und eine so reichhaltige Auswahl die keine Wünsche offen lässt. Das gilt für das Frühstück, für das Nachmittagsbuffet und selbstverständlich für das hervorragende Abendmenü. Im Restaurant herrscht eine gemütliche Atmosphäre und das Essen wird durch die köstlichen Speisen, die fachkundige Beratung des Sommeliers und den tollen Service zum Highlight des Tages.

• Egal, in welchem Bereich des Hotels, das Personal hebt sich überall durch echte Freundlichkeit, Serviceorientiertheit und Professionalität von vielen anderen Häusern ab! Vorgelebt wird dies von einer ständig präsenten Hotelchefin und toller Gastgeberin. Ein kleiner technischer Magel in unserem Zimmer wurde sofort fachgerecht behoben.

• Gut
  • Schöne Ausgangslage für Wanderungen und Spaziergänge in der Natur.

• Wellness
    • Sport

Wunderbarer Wellnessbereich mit zahlreichen Saunen und schönen Bademöglichkeiten drinnen und draußen. Eine große Anzahl an Ruheräumen und Ruhemöglichkeiten ist vorhanden und macht es umso unverständlicher für uns, dass die obligatorischen Liegenbesetzer auch hier agieren und ihre Handtücher, Bikinis und Bücher großflächig verteilen...

Dauer:3-5 Tage im Januar 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sabrina

Sehr geehrte Frau Sabrina B., sehr geehrter Herr Michael F., vielen Dank, dass Sie sich wieder so viel Zeit genommen haben einen liebevollen Eintrag bei Holidaycheck zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich wieder so wohlgefühlt haben. Die auch wiederholten netten Worte für und über unsere Mitarbeiter geben wir sehr gerne wieder weiter, denn wir sind super stolz auf unser Team. Ohne dieses tolle Team wäre es nicht möglich unser Hotel so familiär zu führen. Damit das auch so bleibt: Aktuell sind wir bei den Aushubarbeiten für unseren Küchen-und Restaurant-Neubau für die Gäste. Es entstehen auch eine neue Anlieferung, eine neue Energieversorgung, ein Mitarbeiter-Parkhaus und einen modernen Bereich für unsere Mitarbeiter/innen. Hier planen wir ein Mitarbeiter-Restaurant, Sozialräume, Duschen ( alles was man so braucht), aber auch einen Ruhe-Fernseh- und einen Fitnessraum mit kleiner Sauna. „Weit und breit für uns keine Kritik zu finden“ beim letzten Eintrag und nun „Danke Elztalhotel“ HERRLICH!! und so motivierend. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und darauf, Sie wieder verwöhnen zu dürfen. Ulrike und Bernd Tischer und das gesamte Wohlfühlteam