Annette (51-55)
Verreist als Paar • November 2014 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ein Paradies auf Erden

Schon das Ankommen im Hotel ist die erste Erholungsphase. Zur Begrüßung ein Glas Sekt im Foyer, langsam in Urlausstimmung kommen und "loslassen". Nach freundlicher Begrüßung erstmal eine Stärkung in der Quellenstube und dann relaxen in einem der vielen Ruheräume. Der Wellnessbereich ist einzigartig und sucht seinesgleichen. Egal ob Sauna, Dampfbad, Solebad oder Wärme mit Infrarot, es ist für jeden etwas dabei. Und dabei hat man niemals das Gefühl dass der Wellnessbereich überfüllt ist oder dass sogar Liegen belegt werden müssten. Durch die Größe des Wellnessbereichs verläuft es sich sehr gut, obwohl das Hotel recht gut belegt ist. Auch die Gastronomie lässt keinerlei Wünsche offen. Egal ob Frühstücksbuffet, Snack in der Quellenstube oder Abendessen, es ist einfach perfekt. Das Personal ist sehr freundlich und flexibel und geht jederzeit auf Sonderwünsche ein. Für uns ist das Elztalhotel der perfekte Ausgleich zum stressigen Alltag, wir waren nicht das erste Mal und bestimmt auch nicht das letzte Mal hier. Als Tipp: Einfach ausprobieren. Man macht hier bestimmt nichts falsch.

• Wir hatten das einfachste Zimmer gebucht, aber selbst dieses war sehr schön groß und geräumig. Auch im Bad war genügend Platz, leider nur eine Badewanne und keine Dusche (auch kein Duschvorhang oder Trennwand). Dadurch war es nach dem Duschen leider immer sehr nass im Bad.

• Auch mit der Gastronomie waren wir sehr zufrieden. Beim Frühstücksbuffet blieben keine Wünsche offen, egal ob es um frische Eier, Wurst, Käse, Müsli oder frisch gepressten Orangensaft ging. Mittags in der Quellenstube gab es Suppe, eine kleine Mahlzeit, Salate, frisches Obst und Kuchen. Und abends immer ein 5 Gänge Menue mit mehreren Auswahlmöglichkeiten. Da ist wirklich für jeden was dabei . Die Preise für Getränke sind nicht überteuert und entsprechen dem Standard für diese Hotelklasse. Einen Krug Quellwasser gab es immer kostenlos zum Essen dazu.

• Service und Freundlichkeit des Personals waren in jedem Bereich sehr zu unserer Zufriedenheit. Eine lose Schraube am Spiegel im Bad wurde in kürzester Zeit behoben, die Zimmer wurden immer pünktlich und gut gesäubert und das Personal war immer für uns da.

• Das Hotel liegt erhöht über dem Tal mit einer fantastischen Aussicht, die wir besonders vom Außenwhirlpool und vom Sportschwimmbecken aus genossen haben. Für Partyfans ist die Lage sicherlich nicht geeignet, aber zum Erholen jederzeit. Spaziergänge und kleine Wanderungen sind vom Hotel aus direkt möglich.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Wellnessanlage und Pool verdienen eine 1 plus. Das Bad innen ist sehr großzügig und hell, und es macht richtig Spaß nach draußen zu schwimmen und einen Blick ins Tal zu werfen. Sehr schön sind auch die vielen Liegen und der Ruheraum zum Tal. Für sportlich begeisterte ist das große Außenbecken und der Fitnessbereich perfekt. Ein Highlight für uns war der schöne heiße Außenwhirlpool und das neue Solebecken. Ein etwas "jugendlicheres" und flotteres Abendprogramm wäre allerdings wünschenswert um den tollen Tag ausklingen zu lassen.

Dauer:3-5 Tage im November 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Annette

Sehr geehrte Frau Annette, mit großer Freude haben wir Ihre schöne und so ausführliche Bewertung gelesen und möchten uns herzlich , und auch im Namen des gesamten Elztalhotel Team, dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so positiv und detailliert zu bewerten. Mit so einem tollen Eintrag haben Sie uns allen hier im Elztalhotel eine große Freude bereitet, die uns darin bestärkt, weiterhin mit viel Leidenschaft und unserer Motivation nicht nachzulassen, um Ihnen und allen unseren Gästen einen erholsamen Urlaub zu ermöglichen. Ihr Tipp: Einfach ausprobieren. Man macht hier bestimmt nichts falsch. Wetterunabhängige 6000qm Wellness-und Saunabereich warten auf unsere Gäste Bezüglich Ihrer Anregung nach einem flotteren Abendprogramm, hier werden wir Sie persönlich kontaktieren, um mehr Hintergrund zu erfahren. „Ein Paradies auf Erden“ und wir freuen uns sehr Sie bald wieder bei uns im herrlichen Südschwarzwald mit einem „Herzlich Willkommen“ begrüßen und Ihnen ein paar erholsame Tage bereiten. Ulrike und Bernd Tischer und das gesamte Wohlfühlteam