- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
3. Aufenthalt im Elztalhotel. Diesmal für uns neu mit Saunadörfle, welches wir sehr genossen haben. Der Wellnessbereich mit In- und Outdoorpool ist echt nicht zu toppen !!! Selbst im September konnten wir den geheizten Außenpool sowie großen Whirlpool benutzen. Die Verwöhnpension war ja schon immer exzellent, daran hat sich bis heute nichts geändert. Sehr aufmerksames Personal. Der etwas zu kleine Bademantel meines Mannes wurde mit geschulten Blick sofort ausgetauscht, ohne dass es mir vorher selbst aufgefallen wäre. Auch das Personal im Restaurantbereich ist sehr hilfsbereit und verdient ein sehr großes Lob. Wir werden auf alle Fälle wiederkommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im September 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Renate |
Sehr geehrte Frau Renate, vielen Dank für den herzerfrischenden Eintrag bei Holidaycheck und die wunderbare Beschreibung unseres Hotels und vorallem dem großzügigen Wellnessbereich. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich so wohlgefühlt haben. Selbstverständlich geben wir sehr gerne das große Lob an unsere fleißigen Mitarbeiter direkt weiter. Sie machen unser Team und damit auch die große Elztalhotel-Familie komplett und ermöglichen erst das familiäre Ambiente. Ein gutes Betriebsklima und auch das ein oder andere gemeinsame Event außerhalb des Hotels sind hier sehr wichtig. Auch hier werden wir als Familie Tischer tatkräftig von unseren Abteilungsleitern, aber auch von allen anderen Mitarbeitern und Azubis unterstützt. Aktuelle Informationen hierzu finden Sie immer auf unserer Homepage und auch auf Facebook. „Ein Seelen- und Wohlfühlhotel im Schwarzwald“ und wir freuen uns Sie bald wieder verwöhnen zu dürfen. Auf ein gesundes Wiedersehen im Elztal Ulrike und Bernd Tischer und das gesamte super Wohlfühlteam