- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wer in diesem Hotel etwas auszusetzen hat, sucht einfach nach Fehlern. Läuft einmal etwas schief, so muß man es nur sagen und sogleich wird Abhilfe gschaffen.Wir besuchen das Hotel schon seit etlichen Jahren und erfahren eigentlich jedes Mal nur positive Steigerungen. Wir sind schon sehr gespannt, was sich bis zum nächsten Jahr alles getan hat. Liebe Familie T. und das gesamte Wohlfühlteam - wir können uns einfach nur bedanken und sagen weiter so!!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Kathrin & Peter |
Sehr geehrte Familie Peter und Kathrin G., vielen Dank für den wunderschönen Eintrag bei Holidaycheck. Wir als Familie können sagen, dass das Elztalhotel wirklich unser Lebenswerk ist und all unsere Kraft und Energie hier drin steckt. Dies wäre aber überhaupt nicht möglich, wenn wir nicht so ein super Team hätten…egal in welcher Abteilung….Es macht einfach Spaß und ist total motivierend von so einer tollen Mannschaft unterstützt zu werden. Die vielen langjährigen Mitarbeiter gepaart mit vielen jungen Menschen ermöglichen es uns, den Gästen immer wieder einen schönen Urlaub zu ermöglichen. Sie gehören ja zu unseren treuen Stammgäste und die Überschrift „ Ein Wohlfühlhotel das diesen Namen zu Recht trägt“ ist für uns ein Traum und motiviert uns täglich aufs Neue. Wir machen weiter so ! In der Hoffnung, dass Sie noch lange von Ihrem Urlaub zehren können, freuen wir uns auf Ihren nächsten Aufenthalt, Ulrike und Bernd Tischer und das Wohlfühlteam vom Elztalhotel