Susanne (41-45)
Verreist als Paar • April 2014 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Einfach toll!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Rundum unser absolutes Lieblingshotel ob mit oder ohne unsere Kinder. Wir kommen seit einigen Jahren regelmäßig hierher, mal nur zwei Tage, waren aber auch schon über eine Woche hier. Für uns immer der entspannteste Urlaub in familiärer Atmosphäre. Hier fehlt es im Bereich Wellness-, Erholung und Kulinarik an nichts! Unsere KInder lieben dieses Hotel genauso wie wir. Hier dürfen die Kinder sogar bis 15.00 Uhr mit in den Wellnessbereich. Das ist für uns toll, denn unsere Kinder gehen gerne in die Sauna. Dies ist in Wellnesshotels leider nicht die Regel!. Das Essen lässt keinerlei Wünsche offen. Wer hier nichts findet was ihm schmeckt, der ist nicht zufrieden zu stellen. Herr K. (der Chefkoch) und das gesamte Team gehen auf Extrawünsche ein und bieten ein Phantasievolles , abwechslungsreiches und kreatives Essen. Es wird alles frisch gekocht und vor allem mit viel Liebe angerichtet. Ein Augen und Gaumenschmaus. Die Zimmer sind immer sehr sauber, geschmackvoll eingerichtet . Besonders die neurenovierten Kategorien "Bergwiese" und "Panoramaquelle" sind besonders schön. Da wir schon sehr oft hier waren haben wir miterlebt wie viel Familie T. in den letzten Jahren in Ihr Hotel investiert haben und stets bemüht sind sich weiter zu entwickeln und auf Wünsche der Gäste einzugehen. Wir können das Hotel ohne Vorbehalte weiterempfehlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im April 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Susanne

Sehr geehrte Frau Susanne R., vielen Dank für den Eintrag, für die Lobeshymnen auf unser Hotel, die Ausstattung und unsere super Mitarbeiter. Gerne werden wir die positiven Worte an unser Team weiterleiten. Wenn das keine Herausforderung ist diesen hohen Standard täglich aufs Neue zu halten? ! Wir stellen uns dieser Aufgabe immer wieder gerne. Insgesamt acht Schwimmbäder und Whirlpools, acht Saunen, fünf großzügige Ruheräume, sowie Liegeplätze ohne Ende ermöglichen es, dass jeder Gast selbst auf über 6000qm Wellnessbereich entscheiden kann: „Möchte ich schwimmen und plantschen oder Ruhe und Rückzug“. Wir sind kein Kinderhotel, aber ein familienfreundliches Wohfühlhotel „Einfach toll“ und wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und darauf, Sie und Ihre wieder verwöhnen zu dürfen. Liebe Grüße aus dem sonnigen Elztal Ulrike und Bernd Tischer und das gesamte Wohlfühlteam