- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Bei der Ankunft wird man breits herzlich mit einem Gläschen Sekt empfangen. Man ist sofort im Urlaub. Dies zieht sich wie ein roter Faden durch den gesamten Aufenthalt. Dazu trägt vor Allem das hervorragende Essen, der einzigartige Wellnesbereich und die schönen, gemütlich eingerichteten und sauberen Zimmer bei. Natürlich nicht zu vergessen das freundliche Personal in allen Bereichen. Es wirkt nichts aufgesetzt. Last but not least Familie Tischer, die immer präsent ist und für sämtliche Fragen ein offenes Ohr hat. Mein Fazit: WIR KOMMEN WIEDER
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im August 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Bettina |
Sehr geehrte Frau Uta, vielen Dank für den schöne Eintrag bei Holidaycheck und die wunderbare Beschreibung von unserem Hotel. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich so wohlgefühlt haben und das Hotel so genießen konnten. Wir, die Familie und natürlich auch unsere Mitarbeiter, versuchen stets die familiäre Herzlichkeit und das besonders gute Miteinander unseres Betriebes hervorzuheben. Die Mitarbeit in unserem Team, ganz gleich in welchem Bereich des Hotels, ist für uns als Familie natürlich Grundvoraussetzung und auch Teil unserer großen Familie und Philosophie. Natürlich steht die persönliche Ansprache unserer Gäste an erster Stelle. Das Leben und lieben wir auch von ganzem Herzen. „Entschleunigung von der 1.Minute an“, Herrlich! So soll es sein! Auf ein gesundes Wiedersehen im Elztal Ulrike und Bernd Tischer und das gesamte super Wohlfühlteam