Wir haben das Arrangement "kleine Auszeit", welches eine Übernachtung und diverse Zusatzleistungen wie das 5-Gänge Schlemmer-Menü, Massagen, Meersalzbad, etc. beinhaltet. Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen und wir konnten, auch wenn der Aufenthalt sehr kurz war, gut vom Alltag abschalten und entspannen. Wir waren definitiv nicht zum letzten Mal dort.
Wir hatten ein Zimmer der Kategorie Landsitz. Das Zimmer war sehr gross, besonders das Badezimmer bietete sehr viel Platz. Die Zimmer sind ausgestattet mit allem was man braucht (Tv-Ecke, Bett, Badezimmer mit Wanne und Dusche, Ankleidebereicht). Die Ausstattung war im Landhausstil und passte zur Atmosphäre im Hotel. Das Zimmer war sehr sauber.
Während des Tages gibt es in der Quellstube ein Buffet mit diversen Kleinigkeiten. Das Angebot ist ausreichend für einen kleinen Snack zwischendurch. Am Abend hatten wir das 5-Gänge-Schlemmermenue, welches ausgezeichnet war. Neben dem Menü gab es auch noch ein Vorspeisenbuffet, das keine Wünsche offen liess. Der Abend war sehr gelungen! Auch das Frühstücksbuffet enthielt alles, was man benötigt. Neben den üblichen Broten, Aufschnitt und Kornflakes konnte man sich frische Eierspeisen zubereiten lassen. Das Essensangebot hat uns sehr überzeugt, die Auswahl sowie die Qualität waren hervorragend.
Der Service im Hotel ist ausgezeichnet! Die mitarbeiter, von der Rezeption, über die Wellness Behandlungen bis zum Personal in den Restaurants waren sehr freundlich.
Das Hotel ist sehr ruhig gelegen. Die Aussicht vom Hotel über das Tal ist wunderschön - so lässt es sich entspannen.
- Wellness
- Sport
Es gab einen Innenpool, ein Sportbecken sowie ein beheizter Pool in der Aussenanöage. Im oberen Stock stand eine grosse Saunaanlage mit Pools, Saunen sowie Dampfbäder zur Verfügung. Der Ruhebereich mit Wasserbetten war besonders entspannend.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Nadine |
Sehr geehrte Frau Nadine W., vielen Dank für den positiven und sehr ausführlichen Eintrag bei Holidaycheck. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich so wohlgefühlt haben und unser Hotel genießen konnten. Wir als Familie können sagen, dass das Elztalhotel wirklich unser Lebenswerk ist und unsere ganze Leidenschaft darin steckt. Dies wäre aber überhaupt nicht möglich, wenn wir nicht so ein absolut herzliches Team hätten…egal in welcher Abteilung….Es macht einfach super viel Spaß und ist total motivierend von so einer tollen Mannschaft unterstützt zu werden. Das positive Feedback haben die Mitarbeiter ehrlich verdient. Wie Sie gesagt haben, dass kommt von Herzen und das spürt man einfach. Für uns ist das alles herzerfrischend und motiviert uns, auch weiterhin für unsere Gäste zu investieren, wie Sie aktuell sehen konnten und dies auch als sehr positiv bewertet haben. Das Schwarzwald-Saunahaus mit drei Saunen, der große Freibereich mit wiederrum viel Liegefläche, traumhafter Schwarzwalddeko (lassen Sie sich überraschen…) und dem Sole-Außenbecken werden auf den Herbst fertig und runden den ohnehin schon nicht kleinen Saunabereich „Schwarzbauernhof-Therme“ ab. Entspannende "kleine Auszeit" und wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und darauf, Sie wieder verwöhnen zu dürfen. Ulrike und Bernd Tischer und das gesamte Wohlfühlteam