- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Alle Mitarbeiter waren freundlich und aufmerksam. Das Hotel ist nicht topmodern, sondern sehr gemütlich und urig. Uns hat das sehr gut gefallen! Das Beste am Hotel war das Essen! Küche vom Allerfeinsten! Ein wahrer Traum! Auch die Sportprogramme und die verschiedenen Saunen ließen keine Wünsche offen. Alles in allem ein perfektes Wochenende, von dem wir sehr entspannt zurück kamen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Amelie Marie |
Sehr geehrte Frau Amelie, vielen Dank für den schönen Eintrag, für die Lobeshymnen auf unser Hotel, die tolle Küchenleistung, die Ausstattung und unsere super Mitarbeiter. Gerne werden wir die positiven Worte an unser Team weiterleiten. Wir als Familie Tischer können sagen, dass das Elztalhotel wirklich unser Lebenswerk ist und all unsere Kraft und Energie hierin steckt. Dies motiviert uns täglich aufs Neue unseren Gästen einen schönen Urlaub zu bereiten und auch weiterhin in unser Lebenswerk zu investieren. Aktuell sind wir bei den Ausgrabungsarbeiten für unser Küchen-Restaurant-Neubau. Hier entstehen auch eine neue Anlieferung, eine neue Energieversorgung und einen modernen Bereich für unser Team. Kleiner Tipp: Für das Wochenende haben wir ganz kleine Kontingente. Bitte immer frühzeitig anfragen. „ Entspannung pur “ und wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und darauf, Sie wieder verwöhnen zu dürfen. Liebe Grüße aus dem sonnigen Elztal Ulrike und Bernd Tischer und das gesamte Wohlfühlteam