Dem Hotel mit seinen über 100 Betten merkt man nicht an, dass so viele Gäste ihren Urlaub hier verbringen, da man das Gefühl hat, individuell und sehr persönlich bedient zu werden. Durch die vielen verschiedenen Räumlichkeiten und Unterteilungen ist es sehr gemütlich und privat. Wir hatten wie jedes Jahr ein herrliches Wochenende dort, es ist eins der Highlights im Jahr für uns. Das Hotel hat für jedes Alter etwas, für jedes Hobby und für die Erholung. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt bei diesem Hotel. Die Angebote, die großzügigen Räumlichkeiten, der Badebereich, die Außenanlagen... alles ist mit viel Mühe und Liebe gestaltet und in Schuss. Da hier im Innenbereich so viel angeboten ist, ist man total wetterunabhängig, wobei es natürlich herrlich ist, wenn man bei Sonnenschein auf einer der schönen Terassen sitzen kann und ins Tal blickt. Zu jeder Jahreszeit kann man hier seine Freizeit aktiv verbringen, da es in der Umgebung Wander- und Radwege zur Genüge gibt, aber auch Langlauf und alpines Skifahren sind in der Nähe möglich. In der familiären Atmosphäre des Hotels fühlt man sich sehr schnell wie zu Hause.
Wir hatten ein komplett neu gemachtes Zimmer, auch das Badezimmer modern und auf dem neusten Stand. Das Zimmer selbst war sehr großzügig, auch hier ein herrlicher Blick ins Tal, und gemütlich eingerichtet, alles super sauber.
Das Essen ist nicht zu überbieten, angefangen vom Vorspeisenbüffet, das für jeden etwas dabei hat, über die supergute Beratung zu den passenden Weinen, das 4 Gänge-Menü bis zum reichhaltigen Frühstücksbüffet, wir können uns nichts vorstellen, was gefehlt hätte. Auch die feinen Sößchen zu den verschiedenen Vorspeisen waren sehr gut und delikat.
Jeder im Hotel, von der Rezeption bis zum Restaurant, war sehr freundlich und zuvorkommend und hilfsbereit. Alles war sehr sauber und wie neu.
Das Hotel liegt im Ausflugsgebiet, die Lage ist unbeschreiblich, herrliche Aussicht ins Elztal, man befindet sich mitten in der Natur, und doch ist man in 15 Minuten in der schönen Stadt Freiburg, die auch immer wieder einen Besuch wert ist.
- Wellness
- Sport
Morgens eine Runde Langlauf und mittags dann in den Pool, anschließend Wellness vom Feinsten, was will man mehr?! Alles ist sehr sauber und abwechslungsreich, außen Whirlpool, innen Whirlpool, im Saunabereich Whirlpool, Biosauna, Infrarotsauna, Dampfbad, Salzgrotte... Überall spürt man die Liebe zum Detail, alles ist liebevoll gestaltet. Fahrradfahren und Wandern kann man in dieser wunderbaren Landschaft natürlich auch. Es gibt auch einen Fitnessraum mit Geräten und einen Tennisplatz. Durch die vielen Möglichkeiten, die hier geboten sind, abgesehen von der Nähe zu Freiburg, das auch einiges Interessantes bietet, kann man an einem Wochenende gar nicht alles wahrnehmen.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ulrich |
Sehr geehrte Frau U. D., sehr geehrter Herr Ulrich D., vielen Dank für den super positiven Eintrag bei Holidaycheck. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich wieder so wohlgefühlt haben und unser Hotel wiederholt so genießen konnten. Das ist für uns sehr herzerfrischend und motiviert uns auch weiterhin für unsere Gäste zu investieren, wie Sie ja selbst auch Vorort mitbekommen haben. Heimische Handwerker lassen uns den Spagat zwischen Urlaub und ständiger Erweiterung erst ermöglichen. Auf Weihnachten 2012 stellen wir unser Parkhaus (dann haben alle Zimmer einen Parkplatz inklusive) fertig und vergrößern nochmals unseren aktuellen 1100qm Saunabereich „Schwarzbauernhof-Therme“ um einen Ruheraum im Schwarzwaldstil (mit viel hochwertigem Altholz), ein Salzwasserbecken, einen zweiten Salzraum und ein Holzhaus mit weiteren Saunen. Selbstverständlich geben wir sehr gerne das Lob an unsere fleißigen Mitarbeiter direkt weiter. Sie machen unser Team und damit auch die große Elztalhotel-Familie komplett und ermöglichen erst das familiäre Ambiente. Erholung pur in traumhaftem Ambiente und Aussicht! ..und wir freuen uns auf ihren nächsten Besuch und Sie wieder verwöhnen zu dürfen. Ulrike und Bernd Tischer und das gesamte Wohlfühlteam