- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Bereits der dritte Aufenthalt im traumhaft schönen Elztalhotel bei Fam. Tischer und schon weitere zwei Aufenthalte im Voraus gebucht. Das ****S Hotel lädt zum Erholen und Entspannen ein. Der Service ist erstklassig, die Sauberkeit in allen Bereichen einwandfrei, das gesamte Personal immer freundlich, persönlich und wohlgelaunt. Der Wellnessbereich ist abwechslungsreich und bietet pure Entspannung. Das Essen ist grandios und lässt keine Wünsche offen. Das Zimmer (Bergwiese-Suite) bietet ausreichend Platz und ist geschmackvoll eingerichtet, das Badezimmer ist geräumig und alles täglich tip top gereinigt. Das Hotel wird fast jährlich irgendwo renoviert, erneuert oder erweitert. Egal ob von außen oder innen...vor Baulärm braucht man sich nicht fürchten. Alles geschieht mit großer Rücksicht auf die Erholung der Gäste.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Kerstin & Michael |
Sehr geehrte Frau Kerstin F., sehr geehrter Herr Michael Hemming, vielen, vielen Dank für die unglaublichen Lobeshymnen auf unser Hotel, die Ausstattung, die super Mitarbeiter und das gute Essen. Gerne werden wir die positiven Worte an unser Team weiterleiten. Wenn das keine Herausforderung ist diesen hohen Standard täglich aufs Neue zu halten? ! Wir stellen uns dieser Aufgabe immer wieder gerne. Das Original Schwarzwald-Saunahaus mit drei Saunen, der große Freibereich mit wiederrum viel Liegefläche, traumhafter Schwarzwalddeko und dem Sole-Außenbecken sind komplett fertig gestellt und runden den ohnehin schon nicht kleinen Saunabereich „Schwarzbauernhof-Therme“ ab. Insgesamt acht Schwimmbäder und Whirlpools, acht Saunen, fünf großzügige Ruheräume, sowie Liegeplätze ohne Ende ermöglichen es, dass jeder Gast selbst entscheiden kann: „Möchte ich schwimmen und plantschen oder Ruhe und Rückzug“ 6000qm Wellnessbereich: Nicht einzigartig, einfach anders. „Erholung pur“ und wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch ( der ja auch schon gebucht ist )und darauf, Sie wieder verwöhnen zu dürfen. Liebe Grüße aus dem sonnigen Elztal Ulrike und Bernd Tischer und das gesamte Wohlfühlteam