Andrea (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Februar 2015 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Hotel super, zu wenig Wellness für den Preis

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Der Saunabereich öffnet erst um 12.30 Uhr, was ich sehr spät finde. Bei Anreise vor 13.00 Uhr kostet die Nutzung des Wellnessbereichs (obwohl Sauna erst um 12.30 Uhr öffnet) 18 Euro pro Person. Falls man den Wellnessbereich auch nach dem Check Out um 11.00 Uhr benutzen möchte, kostet dies 36 Euro pro Person. Dies finde ich viel zu viel. Wir waren Fr-So dort. Das heisst wir haben am Freitag den Zuschlag bezahlt, damit wir den Wellnessbereich um 12.00 Uhr benutzen konnten. Uns wurde nicht mitgeteilt, dass ab 13.00 Uhr der Wellnessbereich so oder so inklusive ist. Wir hatten also bei 2 Übernachtung eigentlich nur 1 1/2 Tage Wellness zur Verfügung (ohne Zuschlag). Was zu wenig ist für 2 Übernachtungen. Ansonsten ist das Hotel sehr gut. Zimmer sind sauber und gross. Das Essen war super.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Februar 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Andrea

Sehr geehrte Frau Andrea D.P., vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hause genießen konnten und auch das Lob über unser Essen geben wir gerne an unser Küchenteam weiter. Gerne möchten wir Sie über unser Wellnessangebot informieren: Das Schwimmbad „Panoramaquelle“ ist von 07.00 bis 19.30 Uhr geöffnet und die Saunawelt „Schwarzbauernhof-Therme“ mit Solarium, Ruheraum „Bergwiese“, Schlafkämmerle mit Wasserbetten in gemütlicher Atmosphäre, Salzkämmerle mit Schnapsbrennerei, Whirlpool und Nacktschwimmbecken bereits ab 7.00 Uhr. Lediglich das Saunieren ist von 12.30 Uhr bis 19.30 Uhr möglich. Auf Anfrage können wir eine der acht Saunen bereits ab 10.00 Uhr anschalten. Hierzu hätte eine kleine Information vor Ort genügt. Im Futtergang stehen verschiedene Wellnesstees und frische Milch zu Ihrer Erfrischung bereit. Für die Stärkung zwischendurch hat unser Bademantelrestaurant „Quellenstube“ zum „Nestflüchterkaffee“ für Sie von 7.15 bis 9.00 Uhr geöffnet und von 12.00 bis 17.00 Uhr zum Mittags- und Nachmittagsimbiss. Warme Gerichte können Sie bis 15.30 Uhr genießen. Die Schwimmbad- und Saunanutzung am An- und Abreisetag (Wellfitangebot) können wir nur im Paket anbieten und ist ab drei Übernachtungen im Preis inklusive. Folgende Leistungen sind inbegriffen: - Nutzung des gesamten Wellnessbereichs auf über 6000 qm - Spint mit Bademantel, Badeschuhen und Badetüchern - Liegeplätze am Pool und in separaten Ruheräumen, Wasserbetten, thermische Liegen - Quellwasser, Wellnesstees, Salate, Obst, Joghurt, ein Süpple und warmes Mittagsgericht sowie versch. Kuchen - Großzügiges Ambiente für Ruhe und Erholung - Nutzung unseres Panorama-Fitnessraumes - Professionelle Saunaaufgüsse in der Stubensauna, im Schwarzwalsaunahaus und der Wäschkuchi - Entspannungs- und Meditationsangebot im Salzkämmerle und im Salzstollen Im Prospekt und auch auf unserer Internetseite haben wir aufgeführt, dass der Wohlfühlaufenthalt am Anreisetag um 13.00 Uhr mit dem Mittagsbuffet in der „Quellenstube“ beginnt und am Abreisetag mit dem Frühstück um 11.00 Uhr endet. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder einmal in unserem Hause begrüßen zu dürfen, so dass Sie unseren großzügigen Wellnessbereich in vollen Zügen genießen können. Mit freundlichen Grüßen aus Winden im Elztal Familie Tischer und das gesamte Wohlfühlteam