- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der neue und noch größere 2. Ruheraum der Saunanlage ist fertig! Wunderschön und wie immer alles sehr gut durchdacht. Es gibt großzügige Liegen, Himmel- und Wasserbetten. Erholung und Entspannung pur.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im September 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Inge |
Liebe Frau Inge S., lieber Herr Heribert S., vielen Dank für den positiven Eintrag bei Holidaycheck. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich wieder so wohlgefühlt haben und unser Hotel so genießen konnten. Als langjährige Stammgäste haben Sie ja schon wirklich viel Neues im Elztalhotel mit erlebt. Die Investition seit 2005 in den Schwimmbad-und Wellnessbereich war sicherlich unsere wichtigste Entscheidung. Zur Zeit haben wir mit den 4 Schwimmbädern (saisonales Sportbecken, Innenbecken zum raus schwimmen und dem Saunapool), drei Whirlpools, Fitness-und vielen Ruheräumen einen über 4000qm großen Wellnessbereich. Immer etwas Neues: Die komplette Renovierung der Bergwiese auf Weihnachten 2011 und des Sonnenflügels auf Juli 2012. Seit August nun der erwähnte Ruheraum „Bergwiese“ mit viel hochwertigem Altholz, Himmel- und Wasserbetten und gemütlichen Alkoven. Auf Weihnachten 2012 stellen wir unser Parkhaus (dann haben alle Zimmer einen Parkplatz inklusive) fertig und vergrößern 2013 nochmals unseren aktuellen 1100qm Saunabereich um 1400 qm Außenbereich, ein Salzwasserbecken und ein Schwarzwald-Holzhaus mit weiteren Saunen. Nach Abschluss von diesem Bereich haben wir dann einen Wellnessbereich auf über 6000qm! .. …und wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch Ulrike und Bernd Tischer und das gesamte Wohlfühlteam