Unsere "Insel". ;) Ankommen, sich wohl fühlen, entspannen und jedes Mal geht die Zeit viel zu schnell vorüber. Beeindruckend sind auch die fortlaufenden Investitionen, die dieses Hotel immer wieder noch ein bisschen besser machen. Inzwischen kommen wir mit 3 Generationen in dieses wunderbare Haus (18 Jahre, Mitte 40 und 80), für uns alle "unser" Wohlfühlparadies.
Das Frühstück lässt keine Wünsche offen und das Abendessen nebst Vorspeisenbuffet sucht Seinesgleichen.
Der Service im Elztalhotel lässt keine Wünsche offen. Sehr engagierte und immer freundliche Mitarbeiter, die zu jeder Zeit bemüht sind den Gästen alle Wünsche zu erfüllen. Auch in der Wellnessabteilung findet man absolute Kompetenz.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im April 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Gabi |
Sehr geehrte Familie Gabi, vielen Dank für den super schönen Eintrag bei Holidaycheck. "Unsere Insel"! Herrlich, was für eine tolle Beschreibung. Im Laufe der letzten Jahre haben Sie natürlich viele Entwicklungen und Vergrößerungen des Hotels mitbekommen und uns auch durch viele Baustellen „getragen“. Sehr schön ist, dass unsere zufriedenen Gäste (viele, viele Stammgäste aber auch viele neue Gäste) den Urlaub genießen und sich auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns freuen. Deshalb ist es für uns umso schöner, wenn die Gäste zurück sind im Alltag, und an die erholsame Elztalhotelzeit denken und das in den Urlaubsportalen niederschreiben. „Immer wieder gerne und bald wieder “ und wir freuen uns auf ein Wiedersehen im Elztalhotel, Ulrike und Bernd Tischer und die ganze Elztalhotelfamilie