Josef (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2016 • 3-5 Tage • Strand
Immer wieder Traumhaft

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das familiengeführte Hotel ist immer wieder Klasse, sehr zu empfehlen. Herausragend ist natürlich der Wellnessbereich. Die vielen verschiedenen Saunen, Liegeräume, Salzräume usw. sind einfach spitze. Auch das Personal mit seinen Aufgüssen kennt sich sehr gut aus. Das Abendessen dann, nach dem schwitzen, ist sehr schmackhaft und ausgewogen. Gerade auch durch das Vorspeisebuffet, wo sich jeder seine gewünschte Menge selbst holen kann, wird wirklich jeder satt. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Ich habe mir die Planung der Erweiterung genau angeschaut. Diese geplanten weitere Investitionen sind schon der Hammer. Hervorzuheben sind auch die Investitionen die für die Mitarbeiter getätigt werden. Dies ist ein weiterer Garant dafür dass sich die Mitarbeiter wohlfühlen und entsprechend auch der Personalwechsel geringer ausfällt, was wiederum auch dem Gast zugute kommt. Macht weiter so, es wird auf jeden Fall spannend werden.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:3-5 Tage im Februar 2016
    Vorname:Josef

Sehr geehrter Herr Josef St., vielen Dank, dass Sie wieder Ihre schönen Erinnerungen vom Elztalhotel-Urlaub bei Holidaycheck niedergeschrieben haben. Ihre Frau konnte ja auch einen erholsamen Geburtstag bei uns feiern. Solch positive Rückmeldungen auf diversen Bewertungsportalen sind für neue Gäste immer sehr informativ und in der Auswahl des Hotels hilfreich! Vielen herzlichen Dank auch für Ihre ausführliche Beschreibung über die Investitionen für unsere Mitarbeiter. Wir lieben unser Hotel, wohlwissend, dass wir dieses ohne unser super Team niemals so führen und auch unsere Gäste nicht mit dieser Herzlichkeit verwöhnen könnten. Deshalb investieren wir sehr gerne für unsere Gäste, aber auch für unsere Mitarbeiter. Diese Infos haben wir aktuell auf Facebook: Wir investieren auch für unsere Mitarbeiter/innen und somit für ein wunderbares Team! Arbeiten im Elztalhotel/ Bitte teilen! Aktuell sind wir bei den Aushubarbeiten für unseren Küchen-und Restaurant-Neubau für die Gäste. Es entstehen auch eine neue Anlieferung, eine neue Energieversorgung, ein Mitarbeiter-Parkhaus!! und ein moderner Bereich für unsere Mitarbeiter/innen: Hier planen wir ein Mitarbeiter-Restaurant, Sozialräume, Duschen (alles was man so braucht), aber auch einen Ruhe-Fernseh- und einen Fitnessraum mit kleiner Sauna. „Immer wieder traumhaft“ und wir freuen uns sehr auf Ihren nächsten Aufenthalt. Ihre Gastgeber Ulrike und Bernd Tischer und ein wunderbares Wohlfühlteam