Oskar (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Leben wie Gott im Schwarzwald

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Nach drei Jahren zog es uns wieder einmal für einen Kurzaufenthalt ins Elztal. War damals die Saunawelt wegen Bauarbeiten nur eingeschränkt nutzbar und die Auswahl an ausländischen Rotweinen für unseren Geschmack noch ausbaufähig, so gab es nun absolut nichts mehr zu "meckern". Der neue Saunabereich mit grosszügiger Aussenanlage lässt mit seinem vielfältigen Angebot wohl keinen Wunsch mehr offen und auf der Weinkarte entdeckten wir, nebst einer erfreulichen Vielfalt aus den bekannten europäischen Anbaugebieten, dass mittlerweile auch deutsche Winzer sehr gute Rotwein-Cuvées produzieren. Das Essen war so gut wie wir es in Erinnerung hatten und das Frühstücks- sowie das Vorspeisenbuffet am Abend sind einsame Spitze. Der grösste Aktivposten des Hauses dürfte jedoch sein Personal sein. Sämtliche Mitarbeiter waren äusserst aufmerksam, freundlich und zuvorkommend. Wir haben diesen Aufenthalt sehr genossen. Zum absoluten Glück fehlte uns lediglich ein halber Meter Neuschnee neben dem Aussenwhirlpool und ein längerer Aufenthalt; dies kann jedoch kaum den Gastgebern angekreidet werden.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1-3 Tage im Januar 2014
    Vorname:Oskar

Sehr geehrter Herr Oskar R., vielen Dank für den erneuten Eintrag, für die Lobeshymnen auf unser Hotel, die Ausstattung und unsere super Mitarbeiter. Gerne werden wir die positiven Worte an unser Team weiterleiten. Wenn das keine Herausforderung ist diesen hohen Standard täglich aufs Neue zu halten? ! Wir stellen uns dieser Aufgabe immer wieder gerne. Das Original Schwarzwald-Saunahaus mit drei Saunen, der große Freibereich mit wiederrum viel Liegefläche, traumhafter Schwarzwalddeko und dem Sole-Außenbecken sind komplett fertig gestellt und runden den ohnehin schon nicht kleinen Saunabereich „Schwarzbauernhof-Therme“ ab. Insgesamt acht Schwimmbäder und Whirlpools, acht Saunen, fünf großzügige Ruheräume, sowie Liegeplätze ohne Ende ermöglichen es, dass jeder Gast selbst entscheiden kann: „Möchte ich schwimmen und plantschen oder Ruhe und Rückzug“ 6000qm Wellnessbereich: Nicht einzigartig, einfach anders. „Leben wie Gott im Schwarzwald“ und wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und darauf, Sie wieder verwöhnen zu dürfen. Liebe Grüße aus dem sonnigen Elztal Ulrike und Bernd Tischer und das gesamte Wohlfühlteam