- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es war mal wieder ein super Aufenthalt im Elztalhotel! Von der Anreise bis zur Abreise war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit! Tolle Zimmer, toller Wellnessbereich, seeehr leckeres Essen und die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist einfach spitze! Es war der zweite Aufenthalt im Elztalhotel für dieses Jahr und die nächste Reise dorthin ist für März 2015 bereits geplant, was soll ich mehr dazu sagen :-)
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Melanie |
Sehr geehrte Frau Martina, mit großer Freude haben wir Ihre schöne Bewertung gelesen und möchten uns herzlich , und auch im Namen des gesamten Elztalhotel ganz herzlich dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so positiv zu bewerten. Mit der der vollen Punktzahl haben Sie uns allen hier im Elztalhotel mal eine wirkliche Freude bereitet, die uns darin bestärkt, in unseren Anstrengungen und unserer Motivation nicht nachzulassen, um Ihnen und allen unseren Gästen einen erholsamen Urlaub zu ermöglichen. ...und Sie haben ja schon wieder gebucht. Herzlichen Dank :-) „PERFEKT“ und wir freuen uns sehr Sie bald wieder bei uns im herrlichen Südschwarzwald mit einem „Herzlich Willkommen“ begrüßen und Ihnen ein paar erholsame Tage bereiten. Ulrike und Bernd Tischer und das gesamte Wohlfühlteam