- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hervorragendes Wohlfühl-Wellnesshotel mit persönlichem, freundlichem Service. Der zuvor ja bereits riesige Wellnessbereich wurde mit dem neuen Saunahaus vortrefflich erweitert und ergänzt. Noch einmal wurde dem schon vorher herrlichen Wellnessangebot ein neues Highlight hinzugefügt. Das herausragende Restaurantniveau mit immer wieder hervorstechend guter Küche muss einmal mehr erwähnt werden!
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Februar 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ralf |
Sehr geehrter Herr Ralf, vielen Dank für den schönen Eintrag bei Holidaycheck. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich wieder so wohlgefühlt haben. Die netten Worte für und über unsere Mitarbeiter geben wir sehr gerne weiter, denn wir sind super stolz auf unser Team. Wir, als Familie, können sagen, dass das Elztalhotel wirklich unser Lebenswerk ist und unsere ganze Leidenschaft darin steckt. Die ständige bauliche Erweiterung und Aktualisierung ist uns sehr wichtig. Gepaart mit einer persönlichen Betreuung durch ein gutes Team, die große Elztalhotel-Familie, möchten wir unsere Gäste immer wieder in erholsame Urlaubstage entführen. „Persönliches und freundliches Wohlfühlhotel“ …..und wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und darauf, Sie wieder verwöhnen zu dürfen. Ulrike und Bernd Tischer und das gesamte Wohlfühlteam