Heike (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2015 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Seele baumeln lassen

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir wollten "auftanken" und "die Seele ein bisschen baumeln lassen" und haben ein schönes Hotel gesucht ... und gefunden. Wir hatten ein schönes Zimmer (Hofgut) auch wenn es schade ist dass man bei Buchungen unter 3 Nächten keine bestimmte Kategorie buchen kann und generell den Preis der Hauptsaison bezahlt. Das Zimmer war schön, das Essen lecker und der Wellnessbereich groß und abwechslungsreich. Es gibt ausreichend Ruhemöglichkeiten - auch am Wochenende, genügend frische Handtücher und ein schönes Schwimmbad. Das Personal hat immer ein Lächeln auf den Lippen und man fühlt sich wohl als Gast. Minuspunkt war der viel zu warme Schwimmbadbereich - aber vielleicht lag das auch an den frühlingshaften Temperaturen im Dezember. Schade dass das Außenbecken schon geschlossen hatte. Fazit: Wir kommen gerne wieder

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Heike

Sehr geehrte Frau Heike, vielen Dank für den schönen Eintrag bei Holidaycheck und die positive Beschreibung über unser gesamtes Hotel. Gerne werden wir die positiven Worte an unser Team weiterleiten. Das ganze super Team macht ja auch erst das familiäre Ambiente komplett. Ob für Ihren wohlverdienten Urlaub oder auch für einen Kurzaufenthalt, hier ist das Elztalhotel sicherlich die richtige Adresse. Bitte beachten Sie nur, dass wir für Reservierungsanfragen am Wochenende nur kleine Kontingente zur Verfügung haben, deshalb solche Auszeiten bitte immer langfristig buchen oder ganz kurzfristig vor dem Termin anfragen. Das saisonale Sportbecken haben wir immer von April bis November geöffnet. Das Schwimmbad „Panoramaquelle“ (Innen-Außenbecken), die drei Whirlpools und das Schwimmbad in der Sauna haben selbstverständlich das ganze Jahr geöffnet. " Seele baumeln lassen“ und wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und darauf, Sie wieder verwöhnen zu dürfen. Ihre Gastgeber Ulrike und Bernd Tischer und die gesamte Elztalhotel-Familie