Kira (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Sehr entspannendes und tolles Wellnesswochenende

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

also dieser Urlaub war die absolute erholung haben uns vom ersten Moment sehr wohl gefühlt das Personal bemüht sich sehr um das wohl der Gäste das essen und die Getränke sowieso die Auswahl an der Bar ist sehr umfangreich es ist sicher für jeden was dabei die Zimmer sind sehr freundlich und Groß. Und der Saunabereich ist sehr sehr empfehleswert . Tipp: Eigenes Shampoo/Spühlung mit bringen grad für lange Haare ist das wo das ist nix (aber falls man es doch vergisst einfach nach Proben bei der Butiqe fragen ;-) )

• Zimmergröße

• Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1-3 Tage im Mai 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Kira

Sehr geehrte Frau Kira, vielen Dank für den super schönen Eintrag, über den wir uns sehr gefreut haben. So viele Gäste sind mittlerweile zu Fans geworden und leben mit uns unsere Philosophie. Wir danken es unseren Gästen mit einem schönen Urlaub und weiteren Investitionen in unser Lebenswerk. Für uns ist es so schön, dass unsere zufriedenen Gäste (viele, viele Stammgäste aber auch viele neue junge Gäste) den Urlaub genießen und sich immer wieder auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns freuen. ……und da gibt es wieder viel Neues: Der neue Ruheraum ( auf über 200qm) mit viel hochwertigem Altholz, der neue Sonnenflügel, das neue Parkhaus und der zusätzliche Sauna-Außenbereich auf Winter 2012. Bezüglich der Duschartikel, die es in vielen Hotels gibt, haben wir die Erfahrung (mindere Qualitäten, Schwerpunkt liegt hier immer im Marketing, Allergien usw) gemacht, dass es immer besser seine altbewährten Produkte zu verwenden. Auf ein baldiges Wiedersehen im Elztalhotel Ulrike und Bernd Tischer und die ganze Elztalhotelfamilie