- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck, gepflegter Landhausstil, exzellenter Wellness-Bereich, wir hatten ein tolles Zimmer. Die Preise sind hoch, aber solange jedes zweite Auto in der Garage aus der Schweiz kommt, scheint das kein Problem zu sein.
Wir hatten eine Juniorsuite, die top ausgestattet war. Sie war sehr modern eingerichtet. Unser Wunsch war ein normal ausgestattetes Zimmer - leider konnte uns das Hotel zur Buchungszeit nicht sagen, welche Kategorie Zimmer wir bekommen würden und bekamen dann auch eine der teuersten Zimmer. Das erscheint erschien uns wenig professionell und zumindest etwas seltsam...
Das Frühstücksbuffet war sehr gut. Es gab frisch gepressten Saft und Pfannkuchen vom Koch frisch zubereitet. Das Abendessen war sehr gut, die Mischform von vorbestellten Menü und Vorspeisenbuffet hat uns gefallen. Während des Tages gab es kleine Snacks, Suppen, Kuchen etc., die man im Bademantel zu sich nehmen konnte, das war sehr angenehm.
Es gab nichts auszusetzen, aber leider war der Service sehr geschäftsmäßig ohne einen Anflug von Herzlichkeit. Zum Geburtstag meiner Frau gab es ein Glas Sekt vom Hotel und ein Glückwunschschreiben direkt von der Chefin am Abendessen überreicht.
Liegt höher-gelegen mit schöner Aussicht
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich ist unübertroffen, eine Riesenauswahl von Saunen, ein tolles Bad (innen und außen). Alles sauber und super betreut. Meine Frau hatte ein Ganzkörperpeeling gebucht und war sehr enttäuscht, da von den ausgewiesenen 45 Minuten Behandlungsdauer nur 15 Minuten aktive Behandlung war - die restlichen 30 Minuten durfte sie sich auf der Liege entspannen. Bei ihrer Gesichtsbehandlung gab das Bedampfungsgerät schon bei Beginn seinen Geist auf und konnte nicht eingesetzt werden. Somit wurde die Behandlung um gute 15 Minuten kürzer - dafür aber komplett berechnet. Das Personal an der Rezeption fand das beim Auschecken völlig normal. Immerhin bekamen wir eine Flasche Wein... Meine Ganzkörpermassage vom Physiotherapeuten war sehr entspannend - ich war sehr zufrieden.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ronny |
Sehr geehrter Herr Ronald Köhler, früher die Pension Schwarzbauernhof und heute das Elztalhotel ist seit über 40 Jahren die Leidenschaft unserer Familie. Mit Bedauern haben wir Ihren Holidaycheckeintrag zur Kenntnis genommen. Kritik ist jedoch für uns immer eine Chance besser zu werden. Da es uns sehr am Herzen liegt, zufriedene und wiederkehrende Gäste zu haben, ist es für uns sehr wichtig an unseren Schwächen zu arbeiten. Die herzliche Umsorgung unserer Gäste ist für uns jeden Tag das wichtigste. Es macht uns sehr traurig, dass wir das bei Ihrem zweitägigen Aufenthalt nicht gelungen ist. Ihr Aufenthalt war im Februar, der Eintrag auf diesem Portal im November… Leider ist es nach über 9 Monaten sehr schwierig Ihre Kritikpunkte nach zu vollziehen und diese auch im Team zu besprechen. Dies werden wir dennoch in allen angesprochenen Punkten versuchen. Kurzbuchungen befinden sich bei uns immer in einer Preisspanne, welche auch so bestätigt wird und von Ihnen so rückbestätigt wurde. Selbstverständlich sagen wir Ihnen gerne in der Nebensaison und bei längeren Buchungen, sowie unter der Woche die Kategorie zu. Vielleicht geben Sie uns doch noch einmal die Chance Sie von unserem Gesamtkonzept zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen aus dem sonnigen Elztal Ihre Gastgeber Ulrike und Bernd Tischer mit dem gesamten Wohlfühlteam"