Doris (51-55)
Verreist als Familie • September 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Traumhaft

Gut

Schon mehrere Jahre verbringen wir hier einige erholsame Tage und sind jedes mal aufs Neue begeistert. Es kommt schon Urlaubsstimmung auf, wenn man nur den Berg hinauffährt und die sorgfältig gepflegte Aussenanlage des Hotel sieht, dann der herzliche Empfang, wunderschöne individuelle Zimmer, eine sehr gute Küche - egal ob Abendessen, Frühstück oder Mittagssnack - eine großzügige Bade- und Saunalandschaft, ein Sportprogramm das für jeden etwas bietet und natürlich die immer zuvorkommenden und sehr aufmerksamen Hausgeister. Für uns ist es jedesmal Urlaub pur und wir freuen uns schon auf das nächste Jahr.

• Die Zimmer sind sehr geräumig, sauber und auch Bad und Toilette sind sehr ansprechend gestaltet. Das Reinigungspersonal ist sehr gewissenhaft und überaus freundlich und hilfsbereit.

• Super lecker ist das ganze Essen, sehr sehr appetitlich angerichtet - es bleiben für uns keine Wünsche offen - wir können nur sagen: SUPER

• Sehr freundliches und kompetentes Personal worin alle eingeschlossen sind, egal ob Restaurant, Bar, Wellnessbereich, Zimmerreinigung, Gärtner etc.

• Sehr ruhige Lage auf 420 uNN ideal zum Wandern und Radeln

• Wellness
    • Sport

Wie schon in den Jahren davor, hatte das Haus wieder einen sehr netten Fitnesstrainer - es hat sehr viel Spaß gemacht. Vielen Dank Julian :)

Dauer:3-5 Tage im September 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Doris

Sehr geehrte Frau Doris S., vielen, vielen Dank für die Lobeshymnen auf unser Hotel, die Ausstattung, die Mitarbeiter und das gute Essen. Selbstverständlich geben wir auch sehr gerne das Lob an die vielen fleißigen Mitarbeiter direkt weiter. Julian hat sich außerordentlich gefreut und konnte sich noch sehr gut an die lustige Damenrunde erinnern, die täglich in seine Kurse kam. Auch unsere Gärtnerin hat sich besonders über die Wertschätzung gefreut. Wir sind sehr stolz auf ein wirkliches super Team, wissen dies total zu schätzen und pflegen das gute Klima als Besitzerfamilie auch aktiv! Jeder Einzelne ist wichtig und macht damit auch die große Elztalhotel-Familie komplett und ermöglicht erst das familiäre Ambiente. Wenn das keine Herausforderung ist (für Stammgäste, aber auch für jeden neuen Gast) diesen hohen Standard täglich zu halten und Ihnen immer wieder aufs Neue erholsame Tage zu ermöglichen?! Wir stellen uns dieser Aufgabe immer wieder gerne. Traumhaft: …und wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt! Liebe Grüße aus dem sonnigen Elztal Ulrike und Bernd Tischer und das gesamte Wohlfühlteam