Claudia (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Traumhotel!

Das Hotel liegt auf dem Rüttlersberg mit einem wunderschönen Blick ins Tal. Im Laufe der Jahre wurde das Hotel ständig erweitert und verschiedene Häuser miteinander verbunden, so dass man alle Angebote, wie Schwimmbadbereich, Saunawelt, Tischtennis, Fitnessraum und Gymnastikraum erreichen kann, ohne nach draußen zu müssen. Alles ist sehr sauber und im gemütlichen ländlichen Stil gehalten. Als "Wohlfühlleistung" erhält man ein großartiges Frühstück (Büffet), einen Mittags- und Nachmittagsimbiss (Büffet) im "Bademantelrestaurant" und ein 5-Gänge-Menü am Abend. Sehr angenehm war die unterschiedliche Altersstruktur der Gäste: junge und ältere Paare, aber auch Familien mit Kindern, für die es im Hotel sicher nie langweilig wird.

• Wir hatten ein schönes großes Doppelzimmer im "Jahreszeiten", dem ältesten Gebäudeteil, mit Balkon und Blick auf den Berg. Das Badezimmer war mit einer Eckbadewanne, Toilette und einem Waschbecken ausgestattet. Alles war sehr sauber. Es ist ein Telefon, Safe, Fernseher und Minibar vorhanden.

• Essen kann man in verschiedenen Räumen, die miteinander verbunden sind. Wunderschön ist das Zentrum und quasi auch das Herz des Hotels mit der Kaiserbar und dem Rosa-Seraphina-Restaurant, von dem aus man einen tollen Blick ins Tal hat. Am Abend trifft man sich dann an der Bar und kann in gemütlichen Sesseln den Abend ausklingen lassen. An zwei Abenden gab es sogar Live-Musik zum Tanzen. Als es einmal abends sehr warm war, konnte man das Abendessen sogar im Freien einnehmen. Morgens wurde man bereits über das Abendessen informiert und konnte sich für einen Hauptgang entscheiden. Das Essen war immer sehr gut und wunderbar angerichtet.

• Das Personal am Empfang, im Service und bei der Zimmerreinigung ist ohne Ausnahme sehr freundlich und zuvorkommend. Die Familien Tischer und Volk sind immer präsent und versuchen, möglichst alle Wünsche der Gäste zu erfüllen. Als unser installierter Badfön einmal streikte, hat man uns innerhalb von nur 3 Minuten (!) einen Fön aufs Zimmer gebracht.

• Gleich hinter dem Hotel beginnen verschiedene Wanderwege. Regelmäßig finden auch geführte Wanderungen statt. Im "Tagesblättle" macht Fam. Tischer immer Vorschläge für Ausflüge. Freiburg ist nur 20 km entfernt, wo man einiges besichtigen, aber auch super einkaufen kann.

• Wellness
    • Sport

Im Hotel ist alles geboten, was das Herz begehrt: große Saunawelt, Innen- und Außenpool (es waren immer genügend Liegen und Schirme frei), Fitnessraum, Gymnastikraum mit verschiedenen Kursangeboten, Tischtennis innen und außen, Volleyball, Beachvolleyball (derzeit leider wegen der Baustelle am Sonnenflügel nicht nutzbar), Spielplatz, Kleinfeldrasenplatz zum Kicken, Hauskino, Playstation

Dauer:3-5 Tage im Juni 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Claudia

Sehr geehrte Familie Claudia und Markus R., vielen Dank für den positiven Eintrag bei Holidaycheck. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich so wohlgefühlt haben und unser Hotel so genießen konnten. Selbstverständlich geben wir sehr gerne das Lob an unsere fleißigen Mitarbeiter direkt weiter. Sie machen unser Team aus und damit auch die große Elztalhotel-Familie komplett und ermöglichen erst das familiäre Ambiente. Die Pläne hängen im Wellnessbereich aus und sollen Appetit auf den nächsten Aufenthalt machen! Der Ursprung von unserem Konzept ist der Schwarzbauernhof, unsere Heimat. Auf Juli wird der zusätzliche Ruheraum im Saunabereich „ Schwarzbauernhof-Therme“ auf über 200qm ( mit viel hochwertigem Altholz ) fertig, auf den Sommer hin erstrahlt die Kategorie Sonnenflügel im neuen Glanz. Auf Weihnachten 2012 stellen wir unser Parkhaus (dann haben alle Zimmer einen Parkplatz inklusive) fertig und vergrößern nochmals unseren aktuellen 1100qm Saunabereich um 1400 qm Außenbereich, ein Salzwasserbecken und ein Holzhaus mit weiteren Saunen. Traumhotel ..welche ein Kompliment .. …und wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch Ulrike und Bernd Tischer und das gesamte Wohlfühlteam Mit freundlichen Grüßen aus dem sonnigen Elztal Ulrike Tischer