- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Von: "Jürgen Vogt" Betreff: Danksagung Datum: Sat, 06 Jul 2013 15:19:32 +0200 An: urlaub@elztalhotel.de Liebes Team vom Elztalhotel, wir wollten in der Zeit vom 15.06. - 22.06.2013 eine erholsame Woche in Ihrem Hause verbringen. Leider mussten wir am 20.06. unseren Urlaub überstürzt abbrechen, da uns die Nachricht eines Nachbarn erreichte, das unser Keller und leider auch ein Raum unsere Wohnung durch ein schweres Unwetter durch eindringendes Regenwasser überflutet worden war. Bei unserer Rückkehr mussten wir dann feststellen, das unser Keller bis zur Decke (ca. 3 Meter) und ein Wohnraum rd. 1 Meter unter Wasser stand. Nach mehreren Stunden pumpen, auch unter Mithilfe der Feuerwehr konnten wir das Wasser dann noch in der Nacht entfernen. Die nächsten Tage unseres Urlaubs (einschließlich einer zusätzlichen Woche "Zwangsurlaub" haben wir dann damit verbracht, den Wohnraum und den Keller vollständig zu entrümpeln. Daher kommen wir erst heute dazu uns noch einmal bei Ihnen zu melden. Wir sagen DANKE an das ganze Team für - die wunderschönen 5 Tage unseres Aufenthaltes - die schnelle und reibungslose Abwicklung bei unserer überstürzten Abreise - die Nachsendung des Nackenkissens meiner Frau, das wir in der Hektik vergessen hatten Wir hoffen, das wir im nächsten Jahr wieder bei Ihnen eine erholsame Woche verbringen können, dann aber hoffentlich ohne Überschwemmung oder andere Katastrophen. Viele liebe Grüßen aus dem Ruhrgebiet senden Ihnen
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2013 |
Vorname: | Jürgen |
Sehr geehrte Familie Vogt, vielen Dank für den netten Eintrag bei Holidaycheck. Absolut grauenhaft, was Sie und viele Menschen wieder einmal erleben mussten....eine unkomplizierte Abwicklung ist wirklich das Wenigste was wir hier tun konnten. Schön, dass Sie trotz dieses Unglücks noch ein bisschen von den Urlaubstagen zehren konnten und an die schönen Tage denken. Das ist für uns sehr herzerfrischend und motiviert uns auch weiterhin für unsere Gäste zu investieren. Wie Sie Vorort sehen konnten, tut sich da ja auch sehr viel. Das Schwarzwald-Saunahaus mit drei neuen Saunen, das Solebecken und der Außenbereich im schönen Schwarzbauernhof-Ambiente wird diesen Bereich sicherlich abrunden. Die netten Worte für und über unsere Mitarbeiter werden wir gerne weiterleiten, Sie machen unsere Elztalhotel-Familie komplett und ermöglichen, ein herzliches Urlaubsgefühl zu vermitteln. „Traumurlaub“ und wir freuen uns sehr, wenn wir Sie wieder verwöhnen dürfen. Ulrike und Bernd Tischer und das gesamte Wohlfühlteam