Wunderschönes Hotel, ruhig am Waldrand auf einer Anhöhe gelegen mit einem tollen Blik ins Tal. Der größte und schönste Wellnessbereich den wir bisher in einem Hotel hatten. Über 6000qm pure Erholung. Sehr freundliches Personal und nette Gastgeberfamilie. Das Hotel entwickelt sich bei jedem unsrer Besuche weiter. Immer findet man neue Anbauten, Umbauten, Verschönerungen vor, die einem den Aufenthalt noch schöner machen. Die 3/4 Verwöhn Pension lässt keinerlei Wünsche offen. Man kn den ganzen Tag schlemmen und Genießen. In diesem Hotel wird man vom frühen Morgen bis spät am Abendkulinarisch umsorgt von einem exzellenten Küchenteam. Auch die kompetenten Barkeeper möchte ich nicht unerwähnt lassen inkl dem wechselnden Abendprogramm von Klassik über Pop bis Schlager ist alles vertreten wenn heimische Musiker Livemusik an Harfe, Klavier oder Gitarre zum besten geben, oder fetzige Tanzmusik gespielt wird. Die Rezeption setzt Kundenwünsche, ob Blumenbestellung, ein kleineres zusätzliches Kopfkissen, ein frischer Bademantel, etc. stets zügig um. Auf bei r Beratung von Ausflügen Wanderungen oder Taxtransfer, sind sie stets bemüht den Gast gut zu beraten. Wir haben das Hotel bereits mehrfach besucht und werden es hoffentlich noch viele male besuchen dürfen.
Wunderschöne, sehr moderne Zimmer mit viel Gemütlichkeit und hohem Komfort und kostenlosem Wlan Zugang. Hier fehlt an nichts. Sehr sauber, hier arbeitet ein gutes Serviceteam, dickes Lob!
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Februar 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Susanne |
ehr geehrte Susanne R., mit großer Freude haben wir Ihre schöne Bewertung gelesen und möchten uns, und auch im Namen des gesamten Elztalhotel-Teams, ganz herzlich dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so positiv zu bewerten. So eine ausführliche Beschreibung ist für neue Gäste immer sehr informativ. Die netten Worte für und über unsere Mitarbeiter geben wir sehr gerne weiter, denn wir sind super stolz auf unser Team. „Ohne zufriedene Mitarbeiter, keine zufriedenen Gäste“. Eine wunderbare Grundstimmung im Team ermöglicht ein herzliches Miteinander. Hierfür stehen wir als Familie! Sie als treue Stammgäste haben ja schon so viele Entwicklungen mitbekommen. An dieser Stelle gebührt auch Ihnen unser herzlicher Dank für die jahrelange Unterstützung. „Unser Favorit unter den Wellnesshotels “ und wir freuen uns sehr, Sie im August wieder bei uns im herrlichen Südschwarzwald mit einem „Herzlich Willkommen“ begrüßen zu dürfen und Ihnen ein paar erholsame Tage bereiten zu dürfen. Ihre Gastgeber Ulrike und Bernd Tischer und das gesamte Wohlfühlteam