- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Seit über 20 Jahren sind wir Stammgäste und wurden wieder einmal sehr verwöhnt. Wir haben wieder tolle Tage im schönen Elztal Hotel verbracht. Das familiengeführte Hotel, mit seinen professionellgeschulten und sehr freundlichen Mitarbeitern lässt keine Wünsche offen. Die Gastronomie ist hervorragend. Zimmer,Appartments und Suiten sind modern und neuzeitlich neingerichtet. Wir haben in fast allen Kategorien gewohnt. Der Spa- und Wellnessbereich ist kaum zu überbieten.Das Sportangebot ist sehr vielseitig. Wir freuen uns schon wieder auf den nächsten Urlaub im "Elztal Hotel".
- ZimmergrößeSehr gut
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Horst & Hilde |
Alter: | 71+ |
Liebe Familie Hilde und Horst L., vielen Dank für den positiven Eintrag bei Holidaycheck. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich wieder so wohlgefühlt haben und das Hotel so genießen konnten. Selbstverständlich geben wir sehr gerne das Lob an unsere fleißigen Mitarbeiter direkt weiter. Sie machen unser Team und damit auch die große Elztalhotel-Familie komplett und ermöglichen erst das familiäre Ambiente. In den vergangen 20 Jahren haben Sie ja wirklich sehr viele Entwicklungen und Veränderungen miterlebt und sich immer wieder daran erfreuen können. Schön ist doch, dass Sie trotzdem bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder etwas Neues entdecken werden. Seit vergangener Woche ist der neue Ruheraum „Bergwiese“ fertiggestellt. Auf über 200qm finden Sie Schwarzwaldambiente pur mit viel hochwertigem Altholz, Wasserbetten, Himmelbetten und Blick zum Hörnleberg. „Urlaub pur im super Elztalhotel „ und wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt! Auf ein gesundes Wiedersehen im Elztal Ulrike und Bernd Tischer und das gesamte Wohlfühlteam