Marion & Reinhard (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wie immer klasse

Wir waren jetzt zum 4.Mal im Elztalhotel und und auch diesmal waren wir sehr zufrieden und haben uns vollkommen wohl gefühlt. Seit unserem letzten Besuch zu Ostern , ist der Wellnessbereich um einen weiteren Ruheraum gewachsen , so das man sich problemlos für eine Zeit zurückziehen kann um wirkliche Ruhe zu finden. Verpflegung und Unterbringung wie immer Top. Die Gästestruktur ist absolut gemischt . Mittlerweile sind auch sehr viele Schweizer unter den Gästen , was auch sicherlich der Nähe zur Schweiz aber auch dem Preis geschuldet ist. Einen kleinen Kritikpunkt gibt es dann doch :Wir sind der Meinung das bei einem Hotel dieser Klasse und Preiskategorie der Tiefgaragenparkplatz mit zum Leistungsumpfang gehören sollte.

• Zimmer gibt es in vielen Kategorien . Aber alle sind auf ihre Art sehr großzügig und modern eingerichtet.

• Das Essen im Elztalhotel ist sensationell. Abends wir ein 5.Gänge-Menu serviert, bei dem man einige Variationmöglichkeiten hat. Mittags hat man die Möglichkeit ein Buffet (auch in Bademänteln) einzunehmen.

• Das Personal in den verschiedensten Bereichen ist sehr freundlich und jeder ist stets bemüht dem Gast den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu ge- stalten. Der Zimmerservice ist schnell und sehr gründlich bzw. sauber.

• Das Hotel liegt über dem schönen Elztal und Freiburg und weitere Ausflugsmöglichkeiten sind gut und schnell per Auto oder Bahn zu erreichen.

• Wellness
    • Sport

Das Hotel besitzt 2 Indoor-Pools und 2 Outdoor-Pools , Aussen - Whirlpool , Große Liegewiese , einen riesigen Sauna/Welnessbereich . Alles sehr groß- zügig. Zweimal in der Woche wird eine geführte Wanderung (mit Guido) angeboten , die sehr zu empfehlen ist.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Marion & Reinhard

Sehr geehrte Frau Marion B., sehr geehrter Herr Reinhard M., vielen Dank für den wunderschönen Eintrag bei Holidaycheck. Über die ausführliche Beschreibung über unser Hotel und die vielen lobenden Worte bezüglich unserer Mitarbeiter und der Küche haben wir uns sehr gefreut. Natürlich werden die motivierenden Worte direkt weitergeben. Es macht auch uns sehr viel Freude in so einem super Team zu arbeiten. Im Hinblick auf Ihre Anregung dürfen wir Ihnen mitteilen, dass auf Weihnachten 2012 das dritte Parkhaus fertig gestellt wird. Jedes Zimmer hat dann einen Parkplatz inklusive. Wie immer klasse.. …und wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch Ulrike und Bernd Tischer und das gesamte Wohlfühlteam