wir hatten wieder ein Familienzimmer der Kategorie Panoramaquelle über dem Schwimmbad. Tolle Aussicht über das Elztal. Wir waren Ende Oktober dort und erlebten zwei Jahreszeiten, da es am Ankunftstag viel geschneit hatte. So haben wir das Hotel auch mal bei Winter gesehen. Im Zimmer wurde dann auch der Kachelofen (mit Sitzbank) beheitzt. Wir hätten gleich für die Faschingsferien gebucht, oder das andere Familienzimmer, leider sind die Zimmer schon ausgebucht. Da wir nur in den Ferien kommen können. Das Hotel ist einfach Klasse, wir sind froh, dass es so ein Hotel in unserer Nähe gibt. Wir freuen uns jetzt schon aufs nächtes mal. An die Fam. V. u. T., sowie an alle Angestellten ein Dankeschön, für eine wunderschöne Urlaubzeit in Ihrem Hotel.
Familienzimmer Panoramaquelle, sehr geräumig, tolle Ausstattung, unsere zwei Kinder ( 11+15 J.) hatten jeweils ein eigenes Zimmer mit Fernseher.
alle Speisen excellent. Sehr gute Qualität auch bei der Wurst und Schinken. Die Kaiserbar läßt den Abend gemütlich ausklingen.
alle Mitarbeiter sind freundlich u. zuvorkommend.
das Hotel liegt oberhalb von Winden und man hat somit eine wunderschöne Aussicht.
- Wellness
- Sport
Wellnessbereich der Spitzenklasse, wir haben alle Sauna Aufgüsse mitgemacht und im Waschkuchi, das Salzpeeling mit Honigaufguss. Sympatischer junger Mann im Saunabereich, der uns die Saunawelt des Schwarzbauernhofes, bei einer Rundführung ausführlich erklärte. Der neue Ruheraum (mit Wasserbetten) ist mit viel Liebe zum Detail auf die Saunalandschaft abgestimmt. Wir freuen uns schon auf die Ausenanlage die nächstes Jahr fertig wird.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrte Familie Thomas V., vielen Dank für den wunderschönen Eintrag bei Holidaycheck. Über die ausführliche Beschreibung über unser Hotel und die vielen lobenden Worte haben wir uns sehr gefreut. Wir, als Familie können sagen, dass das Elztalhotel wirklich unser Lebenswerk ist und all unsere Kraft und Energie hier drin steckt. Dies wäre aber überhaupt nicht möglich, wenn wir nicht so ein super Team hätten…egal in welcher Abteilung….Es macht einfach Spaß und ist total motivierend von so einer tollen Mannschaft unterstützt zu werden. Die vielen langjährigen Mitarbeiter gepaart mit vielen jungen Menschen ermöglicht es uns, den Gästen immer wieder einen schönen Urlaub zu ermöglichen. Wieder einmal ein wunderschöner Wellness Urlaub .. allein die Überschrift ist ein Traum und motiviert uns täglich aufs Neue. In der Hoffnung, dass Sie noch lange von Ihrem Urlaub zehren können, freuen wir uns auf Ihren nächsten Aufenthalt, Ulrike und Bernd Tischer und das Wohlfühlteam vom Elztalhotel