- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir (meine Gattin , Tochter und Ich) hatten dieses Jahr meine Schwiegereltern kostenfrei eingeladen um Ihnen mal den Flair eines Luxushotels gepaart mit der familiären Atmosphäre eines Familienbetriebes näher zu bringen. Es war wieder SUPER, meine Mädels wollten wie letztes Jahr wieder nicht nach Hause und meine Schwiegereltern werden die nächsten Wochen und Monate in Ihrem Heimatort nur von dem perfekten Aufenthalt schwärmen. Ich danke dem gesamten Team für einen außergewöhnlichen Wellnessurlaub und werde wieder das gleiche (inkl. Schwiegereltern) für nächstes Jahr buchen. Es gibt noch so viel zu berichten das ich auch gerne per E-Mail beantworte: koester-a@kabelmail.de P.S. Hab mich hier schon verlobt 2001!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | André |
Sehr geehrte Familie Köster, vielen Dank , dass Sie Ihren so positiven Eindruck bei HolidayCheck nieder geschrieben und Sie sich wieder so wohlgefühlt haben. Das Original Schwarzwald-Saunahaus mit drei Saunen, der große Freibereich mit wiederrum viel Liegefläche, traumhafter Schwarzwalddeko und dem Sole-Außenbecken sind komplett fertig gestellt und runden den ohnehin schon nicht kleinen Saunabereich „Schwarzbauernhof-Therme“ ab. Insgesamt acht Schwimmbäder und Whirlpools, acht Saunen, fünf großzügige Ruheräume, sowie Liegeplätze ohne Ende ermöglichen es, dass jeder Gast selbst entscheiden kann: „Möchte ich schwimmen und plantschen oder Ruhe und Rückzug“: traumhafte 6000qm Wellnessbereich. Vielen Dank für die nette Idee, die E-Mail-Adresse zur Werbung hier zu hinterlassen! „Wieder relaxen auf höchstem Niveau!!!“ und wir freuen uns sehr, Sie wieder verwöhnen zu dürfen. Ulrike und Bernd Tischer mit dem gesamten Wohlfühlteam