Melanie (36-40)
Verreist als Familie • April 2025 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessWohlfühloase ❤️

Immer wieder ein perfekt… Wir sind mittlerweile schon viele Male in diesem wunderbaren Wellnesshotel gewesen – ob zu zweit als Paar, gemeinsam mit Freunden oder auch mit der Familie samt Kind – und jedes Mal war es einfach perfekt! Das Hotel bietet eine besondere Mischung aus Herzlichkeit, Professionalität und Liebe zum Detail. Schon bei der Ankunft fühlt man sich willkommen und umsorgt. Die Zimmer sind stilvoll eingerichtet, sehr sauber und bieten alles, was man für erholsame Tage braucht. Das Wellnessangebot lässt keine Wünsche offen: vom großzügigen Spa-Bereich mit verschiedenen Saunen und Pools bis hin zu traumhaften Massagen – hier kommt wirklich jeder zur Ruhe. Besonders schön ist, dass sowohl Ruhe suchende Erwachsene als auch Familien mit Kind ihren Platz finden, ohne sich gegenseitig einzuschränken. Auch kulinarisch wird man rundum verwöhnt: das Essen ist abwechslungsreich, frisch und mit viel Liebe zubereitet – ob Frühstück, Nachmittagsjause oder Abendmenü. Für jeden Geschmack ist etwas dabei. Wir kommen immer wieder gerne – weil wir wissen, dass wir hier Entspannung, Qualität und Herzlichkeit finden. Ein großes Dankeschön an das gesamte Team – bis zum nächsten Mal!

• Restaurant & Bars

• Service