- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Hotelanlage war sehr schön wir konnten uns auch im Großen und Ganzen erholen. Eine Hotelanlage die bereits seit 44 Jahren besteht sollte meiner Meinung besser strukturiert eben auch mit Nöte und Beschwerden umgehen können. Habe bis heute keinerlei Antworten seitens der Hotelführung erhalten
Die erste Nacht verbrachten wir in einer Villa auf dem Meer (was uns am nächsten Tag als Upgrade verkauft wurde). Am darauf folgenden durften wir dann unser freiwerdendes Zimmer beziehen was meines Erachtens die bessere Wahl war. Unmittelbar vor dem Steg also ca. 30 Meter hatten wir unsere Strandliegen wunderbar zum erholen. Was nicht wir nicht so toll empfunden haben war, dass gegen 15 Uhr schräg gegenüber die Resort-Mitarbeiter in Ihrer Pause lauthals verschiedene Ballsportarten nachgingen.
Die Salat-, Obst-, und Dessertbuffet waren ausreichend und gut gefüllt. Das Fleisch unter anderen das angepriesene Roastbeef (mit Sehnen durchwachsen und halbroh wurde auch dem Servicemanager gezeigt... gleiches Ergebnis) waren einfach nur von billiger und schlechten Qualität. Habe mich dann die restlichen Tage vegetarisch ernährt ging auch. Vielleicht habe ich zu viel von 3 Sterne auf den Malediven erwartet.
Im Speisesaal überwiegen gut. Nur wenn es etwas mehr Gästen kam gab es nicht mehr genügend Teller, Ketchup, teilweise keine Beilagen mehr (wurde beim Servicemanager angesprochen na ja das wars aber auch). An meinen Geburtstag bestellten wir uns einen Hummer für 2 Personen nach längerer Zeit wurde der Hummer auch meiner Tochter serviert ich ging leider leer aus, natürlich haben wir uns dann auch den doch etwas kleineren Hummer über den Tisch geteilt. Nachdem wir dann auf das Dessert wieder länger warten mussten (kleine Obstplatte) verzichteten wir darauf und haben unseren Tisch verlassen. Was aber sehr positiv überraschend für mich war, war das in unseren Zimmer mit Dekoration, Geburtstagglück- wünsche und eine kleine Torte versehen war. die Hummeraktion mit dem Service würde ebenfalls auch dem Servicemanager und tags drauf den Hotelmanager mitgeteilt (gleiches Ergebnis siehe werden es prüfen das wars aber dann schon.
Mit dem Speedboot benötigten wir circa 25 Minuten zur Insel
Es wurden Bootstouren, Tauchkurse und Inselhüpfen anbegoten.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Karl-Heinz |