Christian (26-30)
Verreist als Paar • März 2014 • 2 Wochen • Strand
Da sind wir wir wieder....dritte Mal ist gebucht

Wir waren bereits im September 2012 auf Embudu und sind gerne wieder gekommen. Die Insel ist nichts für Luxus Suchende! Der größte Luxus vor Ort ist das Hausriff und die Tauchspots im wohl größtem Pool der Welt. Die Bungalows sind sehr sauber, geräumig und modern gestaltet. Animation und Disco sind (zum Glück) nicht im Programm. Dafür ist die Bar mit Terrasse übermindischen Ozean ein Traum. Alles in allem "Entschleunigung pur" bei gutem Service und freundlichem Personal... Hervorzuheben ist die Tauchbasis von Diverland!!! Internet Corner und Bücherei in der Lobby. Bitte am Anreisetag am Briefing der Tauchbasis in der Lobby teilnehmen: es wird auf Strömung und ggf. Gefahren im Wasser hingewiesen. Dem Kellner ab und zu einen Dollar zu schieben....dann geht vieles schneller. September 2012 zu zweit, März 2014 mit Baby im Bauch und im März 2015 geht's zum dritten Mal nach Embudu, diesmal zu dritt.

• Bungalows sind modern eingerichtet mit Klima und großem Ventilator! Schöne große Dusche und vor allem kein TV.... Wasserkocher, Kühlschrank, und schöne Terasse.

• Gut
  • Essen ist abwechslungsreich und ausgeliehen in Buffetform. Live Cooking und Barbecue an ausgewählten Abenden. Internationale Küche, also für jeden was dabei. Wir hatten beide Male Vollpension und kein All inclusive. Machen wir nächstes mal wieder. Kamen günstiger bei weg ohne auf die Quantität zu verzichten.

• Top! Die Insel ist Besenrein! Die Barfussinsel ist echt sauber und das englisch sprechende Personal sehr freundlich. Beim 2ten mal wusste der Kellner in der Bar noch die Zimmernummer von 1,5 Jahren davor und im Zimmer stand ein großer Obstkorb und eine Flasche Wein. Die Hausaufgaben wurden also gut gemacht. Tipp: medizinische Erstversorgung bekommt man in der Tauchbasis ohne Probleme und im Notfall ist man mit dem Speedboot schnell in Male.

• die Insel ist ein kleiner Wald aus Palmen, mit vielen kleinen "Stränden" und einer großen Landzunge. Der Transfer vom Flughafen ist in ca. 45 Min. mit dem Speeddoni erledigt....Male ist in Sichtweite jedoch weit genug entfernt. Highlight ist da umgebende wunderschöne Hausriff.

• Gut

kayak, und HobbyCat können geliehen werden. Windsurfausrüstung ist veraltet. Ansonsten Schnorcheln und Tauchen in seiner besten und schönsten Form! Pool gibt es nicht aber bei 32 Grad im indischen Ozean auch echt nicht nötig!

Dauer:2 Wochen im März 2014
    Vorname:Christian