Das Hotel ist ein Hotel, das für Leute die nicht auf puren Luxus aus sind, bestens geeignet. Es gibt 3 Kategorien von Zimmern. Wir hatten die billigste Variante gebucht ,was auch völlig gereicht hat. Es gibt einen Ventilator, eine"Kaltwasserdusche" ,eine Terasse und ein Moskitonetz. Die meisten Bungalows haben keinen direkten Meerblick, doch haben einige Meerblick(zb. 46). Der Zustand der Zimmer ist perfekt und 2mal täglich werden die Zimmer gereinigt. Achtung: Wer Angst vor Geckos hat sollte nur Wasserbongalows buchen!!! Nehmen sie ihre Schnorchelsachen mit.
Die Zimmer sind fast perfekt. Das einzige, was zu bemängeln war, war ,dass die Hotelleitung uns 2 zuerst in ein Einzelzimmer(104) gesteckt hat.
Das Essen ist für die entsprechenden Verhältnisse hervorragend. Jeden Abend steht das Essen unter einem Thema (Western ,Steak, Chinesisch, etc.)
Alles ist perfekt. Das Personal spricht meist gutes Englisch und ist sehr freundlich. Die Roomboys sprechen gerne mit ihren Gästen.
Über die Lage des Hotels braucht man nicht viel sagen . Es gibt einige kleine und grosse Strände, einen Souvenierrshop, eine Tauchbasis sowie eine Internetecke.
Wir als Taucher fanden, dass die Tauchbasis ausgezeichnet ist. Es werden 2-3 tägliche Ausflüge mit dem Boot angeboten sowie ein Hausrifftauchgang. Es gibt komplette Ausrüstungen und die Preise sind moderat. Alle Tauchlehrer sind super(Ela, Risey,Jürgen, Micha,Fred und die anderen); Vom Hotel aus werden auch verschiedene Ausflüge angeboten.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2006 |
Vorname: | Anita |