Tanja & Stefan (31-35)
Verreist als Paar • September 2006 • 2 Wochen • Strand
Einfach genial !

Barfußinsel pur. Zwar ist nicht mehr alles auf dem neuesten Stand, aber wer Luxus will muß halt woanders hin. Die Bungalows sind sehr geräumig und sauber. Unser Bungalow lag zwar nicht direkt am Wasser, aber das hat dem Feeling keinen Abbruch getan. Die Insel ist sehr schön grün und Bungalow, Rezeption und Restaurant sind zwischen den vielen Bäumen und Palmen verteilt. Die Atmosphäre ist sehr familiär, auch wenn das Personl ein wenig zurückhaltend war am Anfang, so wurde man doch schnell "warm" mit ihnen. Vorallem waren alle sehr freundlich und zuvorkommend. Das Preis-Leistungsverhältnis bei Embudu Village stimmt auf jeden Fall. Uns hat es auf dieser Insel supergut gefallen. 14 Tage lang barfuß durch den Sand laufen, Erholung, Entspannung, Tauchen, nette Leute......was will man mehr.

• Gut
  • Wie oben bereits erwähnt bietet diese Insel (zum Glück) keinen Luxus, sondern wirklich das barfuß-Feeling. Die Bungalows sind sauber und groß. Die Einrichtung ist zwar schon älter, aber dadurch erhält z.B. das Restaurant seine besondere Atmosphäre. Sauber ist es auf dieser Insel auf jeden Fall.

• Gut
  • Beim Essen gibt es auch nicht wirklich was zu bemängeln. Ein Frühstück, dass viel Auswahl geboten hat. Ob frisch zubereitete Omelettes oder Eier, Brot, Brötchen usw. alles was das Herz am frühen morgen begehrt. Auch beim Mittag- oder Abendessen gab es nichts zu meckern. Durch verschiedene Themen wurde Abwechslung geboten. Das sich innerhalb der zwei Wochen dann Gerichte wiederholen ist, meiner Meinung nach, normal. Gemüse, Beilagen, Fisch, Fleisch....und vorallem Desserts !!!

• Gut
  • Der Service war völlig in Ordnung. Zweimal täglich wurden die Zimmer und die Terasse gereinigt. Da gab es nichts zu bemängeln. Morgens wurden wir von dem sogenannten "Gärtner" geweckt, der täglich damit beschäftigt war Blätter, Blüten und sonstige Sachen die sich in der Nacht auf dem Sandboden angesammelt hatten zusammen zu fegen. Ob es die Bootscrew der Tauchschule, die Kellner im Restaurant, die Mitarbeiter in der Bar und wen ich sonst noch so vergessen habe gewesen sind, alle waren freundlich und zuvorkommend.

• Gut
  • Durch die Nähe zur Hauptstadt Male und dem Flughafen Hulule sehr gut gelegen. Ca. 40 Minuten mit dem Boot und schon ist man im Paradies gelandet. Ein absolutes Highlight ist das Hausriff bzw. der Coral Garden. Hier gibt es nicht nur für Taucher, sondern auch für Schnorchler viel zu entdecken.

• Gut

Wie schön, dass es auf dieser Insel keine Animation gab, danke dafür. Wir haben unsere Zeit hauptsächlich mit Tauchen verbracht. Und da gibt es nichts zu meckern. Sowohl die Crew der Tauchschule, als auch die auf dem Boot .... nochmal Danke an dieser Stelle ..... waren supernett. Wer seine Zeit nicht im Wasser sondern an Land verbringen möchte, der findet auf dieser Insel immer ein Plätzchen, wohin man sich zurückziehen kann. Ich sage nur Entspannung pur !!! An Sonn- und Donnerstagen findet in der Bar entweder eine Disco, wenn der DJ denn kommt, oder eine Zaubershow statt. Während unseres Aufenthaltes hatten wir drei Discoabende.....die waren einfach nur witzig!

Dauer:2 Wochen im September 2006
    Vorname:Tanja & Stefan